НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Не делай этого, Россия!

Сколь бы нам, русским людям, страдающим на Украине, не хотелось вернуться домой, мы должны понимать: здоровье Российской Державы – прежде всего! И мы не смеем подрывать его едкой заразой украинства, которая уже прокралась в нас и ждет своего часа!


Люблю я, граждане-товарищи, почитывать, что пишут в Интернете наши российские братья о «незалежной». И есть, знаете ли, у них два основных мнения. Первое – Украину нужно запрессовать. А второе – запрессовать, а потом присоединить. Ну, с тем, чтобы запрессовать, тут спорить нельзя. Дело-то святое, и для России приятное. А вот мысль о том, чтобы Украину к России присоединить, есть ничто иное, как диавольское наущение. Так и хочется вскричать во весь голос: «Братцы! Россияне! Не делайте этого!»

Ведь нет ничего страшнее для России-матушки, чем хохол, ходящий в братьях! Уж сколько бед Русь Святая претерпела, и все они, ежели хорошо разобраться, из-за украинцев, которые прокрались к ней в доверие! Да если бы не они, изнутри Россию пожирающие, уже такое счастье в ней настало бы, такое процветание, что и подумать страшно!

Давайте малость в историю заглянем, как дело было. Издревле жила себе была Московия, жила не тужила, в благолепии исконном пребывая. Народ радовался природному изобилию, бояре мудрые думы думали, а царь с дружиной восточные земли воевал, что ни день, то Русь за горизонт расширяя.

И тут случились хохлы. Известный хитростью и коварством Хмельницкий лестью и обманом склонил царя русского Алексея Михайловича Тишайшего к союзу. Тот по чистоте и доброте душевной согласился. Тут-то все и началось. Вмиг от исконного спокойствия и изобилия ничего не осталось. Втершись в доверие к юному Петру, хитрющий Феофан Прокопович подбил оного на создание Империи, притом задумав расширять ее не на Восток (что было и легче, и привычней, и прибыльней), а на Запад!

Украинцы, более склонные к горилке и свининке, чем к укреплению Державы, решили въехать в рай на российском горбу. Сами и не помышляющие победить своих врагов, украинцы стали подзуживать россиян воевать со всяческими шведами, поляками, турками и прочими нехорошими людьми. Да что там! В конце-концов Россия стала сражаться со своим исконным союзником – крымским Ханом! Вот до чего дело дошло! Притом что территориальные выгоды были самые ничтожные – либо болота вонючие, либо степи жгучие! Не случись этих ненужных войн и расширяйся Россия на восток, уж не только бы Аляска, а вся Америка склонилась у трона Самодержца Российского! А на месте безбожного Нью-Йорка стоял бы милый городок с крепкими деревянными избами, богатой заготконторой и волейбольной командой «Океаночка».

Однако не судилось. Украинцы, придумав ничем не подтвержденный миф о родстве с россиянами, втянули Россию в свои шкурные делишки и окончательно сбили ее с праведного пути на Восток.

Но на этом они не остановились, и начали цинично спаивать русский народ. Известно, что в Московской Руси пьянства не было, и быть не могло. Ведь что у народа было в те времена? – лен, поленья да конопля! Изо льна самогон крепче 14% не выгонишь, поленовка готовится слишком долго, и ждать умаешься, а про чудодейственные свойства конопли люди узнали только от Петра I, возвратившегося из Голландии. В то же время на полях Малороссии обильно произрастала пшеница и буряк, из которых хитроумный Мазепа в гнал низкокачественный шмурдяк для торговли на российском рынке, на чем и нажил свои несметные сокровища! Так украинцы споили россиян (и сегодня продолжают делать то же самое!)

Дальнейшие столетия были как страшный сон. Прошмыгнув на всевозможные должности и теплые места вплоть до постели Императрицы, украинцы заразили Русь своим вольнодумством, неугомонностью и анархистскими замашками.

От исконных изобилия и благочестия словно не осталось и следа. Бунты, смуты, подрыв авторитета Высшего Руководства стали преследовать Государство Российское. Еще Петр I, одурманенный выдумками Прокоповича, начал привечать на Руси всяческих иностранцев, которые днем с умным видом помыкали русскими тружениками, а по вечерам шпионили.

Но в России еще оставались здоровые силы, трезво оценивавшие роль украинцев в деле истощения Руси и желавшие поскорее отделаться от назойливых «братьев». Для этого пришлось временно пожертвовать самым дорогим – Самодержавием, устроив Октябрьскую Революцию. Украинцам была предложена «самостийность», на которую они по недомыслию сначала согласились. Но потом, осознав последствия, быстро развалили свою армию и устроили показательный бедлам, чем спровоцировали россиян на немедленное введение войск с целью наведения Конституционного Порядка.

На некоторое время все успокоилось, для чего украинских «деятелей» пришлось сначала слегка задвинуть, а потом немножечко расстрелять. Но, к сожалению, украинцев оказалось слишком много, а зараза, ими распространяемая, страшно прилипчивой. Придя к власти, инфицированные бациллой украинства Хрущев, Брежнев и Горбачев за какие-то тридцать пять лет довели страну до ручки!

Но здоровые силы России были неистребимы, и благодаря блестящей спецоперации российско-белорусских спецслужб (т.н. «Беловежские соглашения») от Украины все же удалось отделаться! А Запад, панически боявшийся усиления России и устами Буша-старшего отговаривавший Украину от «незалежности», проиграл вчистую!

И сразу же стало ясно, кто все эти столетия был виной российских бедствий, кто не давал Державе развиваться!

Российская Федерация, быстро подавив вольнодумство, либерализм и прочую ересь, вновь стала благолепной как встарь. Ныне народ радуется природному изобилию, бояре думают мудрые думы, а взгляд двуглавого царя повернут на Восток!

Украина же, отрезанная от источника благодати, пребывает в сирости, убогости и вольнодумстве. Заводы того и гляди развалятся, народные массы вот-вот устроят голодные бунты, а Тимошенко загрызет Ющенко.

Но чу, россияне! Украинцы, потеряв всю свою силу, не утратили природную хитрость! И сейчас украинские вожди изо всех сил думают, как бы им вновь присосаться к России, как бы опять сесть ей на выю, да так, чтобы россияне восприняли все как должное. А для этого, к сожалению, активно используется пятая колонна. Зараженные насквозь фальшивой идеологией «братских народов» господа типа Лужкова, Затулина, Вассермана и иже с ними всеми силами муссируют мысль о необходимости слияния Украины с Россией!

Одумайтесь, товарищи! Неужели России это нужно? Вновь – смуты, вольнодумство, масонство? Вновь отток ресурсов для борьбы на бесперспективном западном направлении? Вновь газ для Украины по внутренним ценам? Вновь малороссийский бардак в стране?! Ведь только-только российский народ зажил богато и безбедно, отделившись от назойливой и беспокойной рыбы-прилипалы в лице Украины! И что – это все насмарку?!

Украина – злейшая зараза для Русского духа! Даже сегодня выходцы из Украины делают свое черное для России дело. Явлинский, Лимонов и Ганапольский разрушают устои Государства, Виктюк и Кобзон – его дух, а Олег Блохин – все остальное!

Конечно, Россия преодолеет и это. Но для нее было бы жесточайшей ошибкой вновь ввязываться в какие бы то ни было отношения с Украиной. И триста лет совместных мучений – тому подтверждение. Сегодня любой настоящий патриот России должен во весь голос сказать – нет! Никакой Украины! Только не это! Выкинуть и забыть! И даже не прикасаться! Максимум – торговать через специально обученных посредников!

Но увы, некие проукраинские силы пытаются инспирировать массовое возвращение соотечественников в Россию. Какой бы с виду благородной ни была эта цель, необходимо помнить: все россияне, даже недолго прожившие на Украине, – инфицированы! А ведь даже одна поганая овца может испортить все российское стадо!

И сколь бы нам, русским людям, отчаянно страдающим на Украине, не хотелось вернуться домой, в Россию, мы должны понимать: здоровье Державы – прежде всего! И мы не смеем подрывать его едкой заразой украинства, которая уже прокралась в нас, и сидит, и ждет часа, когда она сможет вонзиться в тело России, чтобы вновь выпить из него все соки!

Гордей ДОМНОВ, ПДРС
 

 
   

Новости Украины, события в мире

Медведев бросает перчатку Обаме ("The Financial Times", Великобритания)

В среду президент России Дмитрий Медведев стал первым мировым лидером, бросившим перчатку избранному президенту США Бараку Обаме. Он заявил, что в ответ на планы США по созданию системы ПРО в Восточной Европе Кремль разместит ракеты в Калининградской области, крошечном российском анклаве на границе с Польшей.



Новости Украины, события в мире

Допрос Виктора Ющенко или кто у нас сегодня «отравитель»?

Наблюдая недавнюю «войну» Секретариата Президента и Давида Жвания меня лично посещал мечтательный вопрос, а когда же все они наконец начнут ставить друг друга к стенке? Потому что обоим персонажам нет оснований ни сочувствовать, ни верить.  Понятно, что Жвания начал резать «правду-матку», (если это, конечно, правда) в ответ на атаку ГПУ (читай СП) на самого Давида Важаевича. Кроме того, у Жвания появились обоснованные подозрения, что это лишь



Новости Украины, события в мире

МАРЧЕНКО, БАНК «КИЕВ» И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА

Жаркие политические баталии, разворачивающиеся в трех властных зданиях по улицам Грушевского и Банковой пока не нашли серьезных отражений в виде массовых акций протеста и поддержки, инициируемых политическими силами. Однако, это отнюдь не означает, что народные акции не проходят вообще.



Дмитрий Медведев: новогоднее обращение к гражданам России

Дмитрий Медведев: новогоднее обращение к гражданам России Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА