НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Не делай этого, Россия!

Сколь бы нам, русским людям, страдающим на Украине, не хотелось вернуться домой, мы должны понимать: здоровье Российской Державы – прежде всего! И мы не смеем подрывать его едкой заразой украинства, которая уже прокралась в нас и ждет своего часа!


Люблю я, граждане-товарищи, почитывать, что пишут в Интернете наши российские братья о «незалежной». И есть, знаете ли, у них два основных мнения. Первое – Украину нужно запрессовать. А второе – запрессовать, а потом присоединить. Ну, с тем, чтобы запрессовать, тут спорить нельзя. Дело-то святое, и для России приятное. А вот мысль о том, чтобы Украину к России присоединить, есть ничто иное, как диавольское наущение. Так и хочется вскричать во весь голос: «Братцы! Россияне! Не делайте этого!»

Ведь нет ничего страшнее для России-матушки, чем хохол, ходящий в братьях! Уж сколько бед Русь Святая претерпела, и все они, ежели хорошо разобраться, из-за украинцев, которые прокрались к ней в доверие! Да если бы не они, изнутри Россию пожирающие, уже такое счастье в ней настало бы, такое процветание, что и подумать страшно!

Давайте малость в историю заглянем, как дело было. Издревле жила себе была Московия, жила не тужила, в благолепии исконном пребывая. Народ радовался природному изобилию, бояре мудрые думы думали, а царь с дружиной восточные земли воевал, что ни день, то Русь за горизонт расширяя.

И тут случились хохлы. Известный хитростью и коварством Хмельницкий лестью и обманом склонил царя русского Алексея Михайловича Тишайшего к союзу. Тот по чистоте и доброте душевной согласился. Тут-то все и началось. Вмиг от исконного спокойствия и изобилия ничего не осталось. Втершись в доверие к юному Петру, хитрющий Феофан Прокопович подбил оного на создание Империи, притом задумав расширять ее не на Восток (что было и легче, и привычней, и прибыльней), а на Запад!

Украинцы, более склонные к горилке и свининке, чем к укреплению Державы, решили въехать в рай на российском горбу. Сами и не помышляющие победить своих врагов, украинцы стали подзуживать россиян воевать со всяческими шведами, поляками, турками и прочими нехорошими людьми. Да что там! В конце-концов Россия стала сражаться со своим исконным союзником – крымским Ханом! Вот до чего дело дошло! Притом что территориальные выгоды были самые ничтожные – либо болота вонючие, либо степи жгучие! Не случись этих ненужных войн и расширяйся Россия на восток, уж не только бы Аляска, а вся Америка склонилась у трона Самодержца Российского! А на месте безбожного Нью-Йорка стоял бы милый городок с крепкими деревянными избами, богатой заготконторой и волейбольной командой «Океаночка».

Однако не судилось. Украинцы, придумав ничем не подтвержденный миф о родстве с россиянами, втянули Россию в свои шкурные делишки и окончательно сбили ее с праведного пути на Восток.

Но на этом они не остановились, и начали цинично спаивать русский народ. Известно, что в Московской Руси пьянства не было, и быть не могло. Ведь что у народа было в те времена? – лен, поленья да конопля! Изо льна самогон крепче 14% не выгонишь, поленовка готовится слишком долго, и ждать умаешься, а про чудодейственные свойства конопли люди узнали только от Петра I, возвратившегося из Голландии. В то же время на полях Малороссии обильно произрастала пшеница и буряк, из которых хитроумный Мазепа в гнал низкокачественный шмурдяк для торговли на российском рынке, на чем и нажил свои несметные сокровища! Так украинцы споили россиян (и сегодня продолжают делать то же самое!)

Дальнейшие столетия были как страшный сон. Прошмыгнув на всевозможные должности и теплые места вплоть до постели Императрицы, украинцы заразили Русь своим вольнодумством, неугомонностью и анархистскими замашками.

От исконных изобилия и благочестия словно не осталось и следа. Бунты, смуты, подрыв авторитета Высшего Руководства стали преследовать Государство Российское. Еще Петр I, одурманенный выдумками Прокоповича, начал привечать на Руси всяческих иностранцев, которые днем с умным видом помыкали русскими тружениками, а по вечерам шпионили.

Но в России еще оставались здоровые силы, трезво оценивавшие роль украинцев в деле истощения Руси и желавшие поскорее отделаться от назойливых «братьев». Для этого пришлось временно пожертвовать самым дорогим – Самодержавием, устроив Октябрьскую Революцию. Украинцам была предложена «самостийность», на которую они по недомыслию сначала согласились. Но потом, осознав последствия, быстро развалили свою армию и устроили показательный бедлам, чем спровоцировали россиян на немедленное введение войск с целью наведения Конституционного Порядка.

На некоторое время все успокоилось, для чего украинских «деятелей» пришлось сначала слегка задвинуть, а потом немножечко расстрелять. Но, к сожалению, украинцев оказалось слишком много, а зараза, ими распространяемая, страшно прилипчивой. Придя к власти, инфицированные бациллой украинства Хрущев, Брежнев и Горбачев за какие-то тридцать пять лет довели страну до ручки!

Но здоровые силы России были неистребимы, и благодаря блестящей спецоперации российско-белорусских спецслужб (т.н. «Беловежские соглашения») от Украины все же удалось отделаться! А Запад, панически боявшийся усиления России и устами Буша-старшего отговаривавший Украину от «незалежности», проиграл вчистую!

И сразу же стало ясно, кто все эти столетия был виной российских бедствий, кто не давал Державе развиваться!

Российская Федерация, быстро подавив вольнодумство, либерализм и прочую ересь, вновь стала благолепной как встарь. Ныне народ радуется природному изобилию, бояре думают мудрые думы, а взгляд двуглавого царя повернут на Восток!

Украина же, отрезанная от источника благодати, пребывает в сирости, убогости и вольнодумстве. Заводы того и гляди развалятся, народные массы вот-вот устроят голодные бунты, а Тимошенко загрызет Ющенко.

Но чу, россияне! Украинцы, потеряв всю свою силу, не утратили природную хитрость! И сейчас украинские вожди изо всех сил думают, как бы им вновь присосаться к России, как бы опять сесть ей на выю, да так, чтобы россияне восприняли все как должное. А для этого, к сожалению, активно используется пятая колонна. Зараженные насквозь фальшивой идеологией «братских народов» господа типа Лужкова, Затулина, Вассермана и иже с ними всеми силами муссируют мысль о необходимости слияния Украины с Россией!

Одумайтесь, товарищи! Неужели России это нужно? Вновь – смуты, вольнодумство, масонство? Вновь отток ресурсов для борьбы на бесперспективном западном направлении? Вновь газ для Украины по внутренним ценам? Вновь малороссийский бардак в стране?! Ведь только-только российский народ зажил богато и безбедно, отделившись от назойливой и беспокойной рыбы-прилипалы в лице Украины! И что – это все насмарку?!

Украина – злейшая зараза для Русского духа! Даже сегодня выходцы из Украины делают свое черное для России дело. Явлинский, Лимонов и Ганапольский разрушают устои Государства, Виктюк и Кобзон – его дух, а Олег Блохин – все остальное!

Конечно, Россия преодолеет и это. Но для нее было бы жесточайшей ошибкой вновь ввязываться в какие бы то ни было отношения с Украиной. И триста лет совместных мучений – тому подтверждение. Сегодня любой настоящий патриот России должен во весь голос сказать – нет! Никакой Украины! Только не это! Выкинуть и забыть! И даже не прикасаться! Максимум – торговать через специально обученных посредников!

Но увы, некие проукраинские силы пытаются инспирировать массовое возвращение соотечественников в Россию. Какой бы с виду благородной ни была эта цель, необходимо помнить: все россияне, даже недолго прожившие на Украине, – инфицированы! А ведь даже одна поганая овца может испортить все российское стадо!

И сколь бы нам, русским людям, отчаянно страдающим на Украине, не хотелось вернуться домой, в Россию, мы должны понимать: здоровье Державы – прежде всего! И мы не смеем подрывать его едкой заразой украинства, которая уже прокралась в нас, и сидит, и ждет часа, когда она сможет вонзиться в тело России, чтобы вновь выпить из него все соки!

Гордей ДОМНОВ, ПДРС
 

 
   

Новости Украины, события в мире

"Нельзя поощрять людей за этнические чистки, потому что они осуществляют насильственный захват территории" ("The Wall Street Journal", США)

Интервью президента Саакашвили The Wall Street Journal от 14 октября 2008 года The Wall Street Journal: Что вы хотите сказать собравшимся здесь



Новости Украины, события в мире

Кризис не помешает хоронить в Украине ядерные отходы

Holtec International не прогнозирует трудностей с финансированием проекта Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ) для украинских АЭС на фоне ухудшения ситуации на финансовых рынках. Об этом сообщил журналистам президент - генеральный



Новости Украины, события в мире

Украина: газовый фронт в Брюсселе

Во время заседания Совета национальной безопасности, где Владимир Огрызко в последний раз принимал участие как министр иностранных дел, он мимоходом, но довольно откровенно произнес одну фразу, которая открывает путь к пониманию той истерики, какая началась в России после проведения в Брюсселе газовой конференции. "Украине следует осуществлять работу по дискредитации Южного и Северного потока. Потратив несколько десятков миллионов долларов, мы сэкономим миллиарды", - сказал Огрызко.



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 12 декабря 2008 года

ВСЕМ МОЛЧАТЬ! И РАДОВАТЬСЯ! - Ты смотрел обращение Тимошенко к нации? - Да. Все очень напоминало сеанс Кашпировского, но только почему-то ничего не рассосалось.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА