НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Новости Украины, события в мире

Луценко заявляет, что в его пьянке виноват украинский журналист

Юрий Луценко, уже отстраненный от должности министра, на пятничном шоу «Шустер Live» выглядел расстроенным. Юрий Луценко извинился, уверил, что сам платил за онкооперацию сына, признался в поминании немцам «Гитлерюгенда». И даже пообещал сходить на ближайший прием в посольство ФРГ в Киеве.



Дмитрий Медведев: Россия, вперед!

Дмитрий Медведев: Россия, вперед! Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам.



Юлия Тимошенко: избирательная программа

Юлия Тимошенко: избирательная программа Избирательная программа кандидата в президенты Юлии Тимошенко «Украина победит. Украина – это ты» вызывает недоумение уже своим названием. Кого (что?) должно победить наше государство? Если Украина – это каждый из нас, что и так понятно, то мы должны победить себя?



Манипуляции ради «Эуропы»

Манипуляции ради «Эуропы» В общем-то, ни для кого из знающих и понимающих не секрет, что как цензура, так и борьба с ней убивают информацию. То, ради чего, собственно, первоначально и была придумана журналистика – система оповещения людей о происходящем вокруг них. Однако еще неотвратимее это происходит тогда, когда цензуры как таковой




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА