НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Газовый контракт Тимошенко - Путина. ФОТО

В распоряжение Украинской правды попал контракт на поставки газа для Украины в 2009-2019 годах. Этот документ был подписан 19 января руководителями "Нефтегаза" и "Газпрома" по итогам переговоров Юлии Тимошенко и Владимира Путина.

"Нафтогаз" отказался обнародовать контракт, сославшись на условия конфиденциальности. Вместе с тем "Украинская правда" публикует его полный текст, исходя из общественной значимости этого документа, который определяет цену на газ для Украины на ближайшие десять лет.

 

источник

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Янукович, Яценюк, Симоненко, Литвин: вскарабкались мужики на Родину-мать...

Сколько На этой неделе парламентская часть кандидатов в Президенты показала народу, с чем она идет на выборы. Янукович привычно взял на вооружение агрессивный популизм, Литвин – нервный нарциссизм, Симоненко – классовую ненависть к бывшим партнерам, а Яценюк – страшный бигборд.



Новости Украины, события в мире

Украина: .. а они сажают

На этой неделе больше всех посадил деревьев Арсений Яценюк. Зато Виктор Ющенко орудовал при этом золотой лопатой, а шанцевым инструментом Юлии Тимошенко можно было закопать их обоих. Да еще и другим местечко останется... … поедем на дачу! В руки лопаты – ху…чим, ху…чим!



Новости Украины, события в мире

Россия обвинила Украину во лжи

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин назвал заявление Министерства иностранных дел Украины по Голодомору уникальным документом, в котором нет ни одного правдивого предложения. "Он интересен тем, что буквально каждое положение в нем, казалось бы, даже самое невинное, - неправда", - сказал Чуркин на брифинге во вторник.



Новости Украины, события в мире

«Оператор таможенного доения», или как Николай Лукаш из начальника Криворожской таможни превратился в ее полновластного хозяина 26.02.2008 г. В кабинете начальника Криворожской таможни Николая Лукаша висит большой, чуть не размерами со столешницу, портрет. Нет, не хозяина кабинета, а самого известного, - хотя и существующего лишь в нашей культурной реальности, – таможенника Павла Верещагина.Того самого, который «мзду не берет» и которому «за




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА