НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

04.02.2010 Ровинский Юрий Александрович: одесский «комиссар»

Ровинский Юрий АлександровичДо какого предела может использовать в корыстных целях служебное положение украинский чиновник, чтобы на его поведение обратили внимание? В некоторых учреждениях такого предела, как оказалось, нет. Яркий пример – начальник одесской территориальной государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР). Уж где-где, а в Одесской области фамилия Ровинского говорит людям которые имеют дело с корпоративными правами о многом. Впервые Ровинский «засветился» в нелицеприятных для чиновника такого ранга корпоративных разборах вокруг санаториев «Укрпрофздравницы». Для справки: в отошедшую с помощью главы территориальной ГКЦБФР в собственность финансово-промышленной группы «Приморье» «Укрпрофздравницу», входит до десятка санаториев на побережье Черного моря. А это, как вы понимаете, – миллионы долларов. Что уж говорить об махинациях чиновника с акциями «Одесского консервного завода», пивзавода «Гамбринус», и ОАО «Одесская игрушка», которые Ровинский отписал на… собственного сына. Сегодня на повестке дня предприимчивого главы ГКЦБФР крупнейшее в Украине кондитерское предприятие ЗАО «Одессакондитер». Тут Ровинский упоенно содействует махинациям с ценными бумагами со стороны бывшего топ-менеджмента кондитерской фабрики.

   

Новости Украины, события в мире

Падение корпорации 'Америка' ("Newsweek", США)

Рухнули инвестиционные банки, соревновавшиеся за этажность на Уолл-стрите. С биржевых рынков улетучилось более триллиона долларов. Налогоплательщиков одарили долгом в семьсот миллиардов. Пожалуй, трудно представить себе катастрофу более чудовищных масштабов, чем та, что постигла Уолл-стрит. Многие американцы задаются вопросом - почему они должны отдать такую умопомрачительную сумму за спасение экономики от краха - но мало кто задумывается о том, как справиться с иной бедой, пусть менее заметной на



Новости Украины, события в мире

Юрий Крук - младший ворует будущее развитие у порта «Южный»

Как правильно красть миллионы? А ответ у меня такой же самый, что и раньше. Очень просто: для того, чтобы украсть будущее развитие у порта «Южный» надо быть родственником народного депутата. Например, сыном нардепа-БЮТовца Юрия Крука. Тогда вы без труда сможете провернуть такую «комбинацию» по присвоению земли возле этого порта с использованием «левых» документов, которую никто другой никогда провернуть не сможет. В чем вас с удовольствием неоднократно поддержит суд, находящийся в «схеме».



Геннадий Москаль: закарпатский «бизнес»

Геннадий Москаль: закарпатский «бизнес»Не в одном Крыму Геннадий Москаль оставил после себя недобрую память. Ибо о его закарпатском бизнесе можно слагать и былины и баллады, содержание которых потянуло бы не на одну статью уголовного кодекса..



Новости Украины, события в мире

«Григорий Омельченко ЛТД» (часть первая) Нет ничего гнуснее «правдоборца», который в действительности оказывается профессиональным провокатором. О ком бы это? О главном нашем «борце с мафией», типа генерал-лейтенанте СБУ Григории Омельченко. Нужно отдать должное Григорию Емельяновичу, он умудрился «развести» тысячи людей, повершивших в то, что у нас




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА