НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

04.02.2010 Ровинский Юрий Александрович: одесский «комиссар»

Ровинский Юрий АлександровичДо какого предела может использовать в корыстных целях служебное положение украинский чиновник, чтобы на его поведение обратили внимание? В некоторых учреждениях такого предела, как оказалось, нет. Яркий пример – начальник одесской территориальной государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР). Уж где-где, а в Одесской области фамилия Ровинского говорит людям которые имеют дело с корпоративными правами о многом. Впервые Ровинский «засветился» в нелицеприятных для чиновника такого ранга корпоративных разборах вокруг санаториев «Укрпрофздравницы». Для справки: в отошедшую с помощью главы территориальной ГКЦБФР в собственность финансово-промышленной группы «Приморье» «Укрпрофздравницу», входит до десятка санаториев на побережье Черного моря. А это, как вы понимаете, – миллионы долларов. Что уж говорить об махинациях чиновника с акциями «Одесского консервного завода», пивзавода «Гамбринус», и ОАО «Одесская игрушка», которые Ровинский отписал на… собственного сына. Сегодня на повестке дня предприимчивого главы ГКЦБФР крупнейшее в Украине кондитерское предприятие ЗАО «Одессакондитер». Тут Ровинский упоенно содействует махинациям с ценными бумагами со стороны бывшего топ-менеджмента кондитерской фабрики.

   

Бесы: завелись ли в Украине террористы?

Бесы: завелись ли в Украине террористы?.   Взрыв самодельного устройства возле магазина в Киеве, который обошелся без жертв, всполошил «придомовых бабушек» на лавочке больше, чем расстрел тернопольских «обналичников»



Новости Украины, события в мире

Южная Осетия превращается в обузу для России ("Spiegel", Германия)

Южная Осетия стала фактически российским протекторатом после победы Москвы в ходе пятидневной войны с Грузией. Но эта самопровозглашенная республика с ее коррумпированным президентом, исчезающими денежными средствами и ростом социальной напряженности начинает вызывать у Кремля замешательство. Тяжелые тучи висят над крышами



Новости Украины, события в мире

Надра Банк слезам не верит

Недавно житель села Бирки Львовской области попытался вернуть депозит в банке довольно отчаянным способом. 14 апреля мужчина приехал к центральному отделению «Надра банка» во Львове с 3-летней дочерью и, когда ему в очередной раз отказали в возврате депозита - оставил ребенка банковским работникам. При этом сказал: если не отдаете денег, то кормите ее сами. И ушел.



Новости Украины, события в мире

УКРАИНА: ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТИНА ДНЯ 05 сентября 2008 года

скачать в формате Word  




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА