НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Новости Украины, события в мире

Не конец капитализма, а еще один лопнувший пузырь ("The Guardian", Великобритания)

Это были Фолклендские острова Гордона Брауна (Gordon Brown). Победа на Безнадежной высоте. Костер из бонусных карточек. Месса в соборе святого Павла. Парад королевских войск батальона производных ценных бумаг. Торжественный гимн бригаде банкиров. Могила неизвестного арбитражера.



Новости Украины, события в мире

Народный Рух Украины: «стыдливо промолчать и попытаться усвоить уроки»

Бывают ситуации, которые не могут не вызвать ярких и обильных эмоций - например, удивления, смешанного с возмущением. Как вы отнесетесь, например, к тому, что вам искренне и серьезно предложат сыграть в наперстки в подземном переходе? Если вы пережили 90-е, думаю, вы испытаете именно те чувства и эмоции, о которых я говорю. Этот коктейль эмоций можно свести к фразе: «Вы за кого меня принимаете?!».



Полный Дзекон «Укртелекому»

Полный Дзекон «Укртелекому» Официальное закрытие «оранжевой» эпохи совпало с грандиозным скандалом, в котором весомо, грубо, гадко отразилась одна из основных особенностей прошедшей пятилетки: «новое» поколение если чем-то и отличается от прежнего, то только масштабами и методами своих деяний, имеющих



Николай Азаров: прививка от вранья

Николай Азаров: прививка от вранья Не проходит и дня, чтобы украинское «экономическое чудо», более известное как премьер-министр и глава Партии регионов Николай Янович Азаров, не выступило с разоблачениями отечественных СМИ.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА