НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Новости Украины, события в мире

Украина - политический дурдом

Назначение психиатрической экспертизы мэру Киева Леониду Черновецкому – решение, конечно, мудрое, но все же неполное. Потому что в идеале желательно было бы проверить на вменяемость не только столичного градоначальника, но и его партнеров и покровителей – главных героев украинской политической сцены. Неплохо было бы также  (гулять так гулять!) – посадить их в общую палату



Виктор Ющенко: Медвед сказал – Гарант ответил

Виктор Ющенко: Медвед сказал – Гарант ответил   Несколько запоздалый ответ Виктора Ющенко на послание Дмитрия Медведева стал ярким примером того, что даже президентам иногда лучше молчать или жевать чем озвучивать кустарно составленные тексты…



Юлия Тимошенко: От «оранжевой принцессы» до «королевы Червей»

Юлия Тимошенко: От «оранжевой принцессы» до «королевы Червей» В ходе выборов меня часто упрекали, что мои заметки из жанра политологии все больше уходят в жанр психологии. Особенно в этом плане мне досталось за "этюд" о Сергее Тигипко.



Новости Украины, события в мире

Выборы мэра Киева. Технология проигрыша Тимошенко? Мог ли Александр Омельченко представить, что на выборах в Киеве он будет занимать нишу маргинальных сил, а для финансового обеспечения кампании придется звать на помощь собственного сына? Мог ли представить Юрий Луценко, что настанет момент, когда надо реализовывать свой же до хрипоты заюзаный лозунг "не обещаю, а гарантирую Киеву новую власть" – но эти мэрские выборы пройдут мимо него?




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА