НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы

Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся.



Геннадий Москаль, запомнившийся всем без исключения своими сенсационными разоблачениями Кислинского, Петьовки и прочих чинуш, не имеющих высшего образования, безусловно прав. Гнать, что называется, ссаными тряпками, надо таких деятелей, которые пытаются руководить страной, прикрываясь фальшивыми дипломами и прочими липовыми документами. Впрочем, справедливости ради следует отметить, что и наш герой – бравый Геннадий Геннадиевич точно таким же способом, сопричислился к лику тех политиков-подонков, для которых любые законы и любая мораль, нравственность и порядочность – пустой звук.

В своё время, хозяин генерала Москаля - министр МВД и по-совместительствую Тегминатор Геволюции Югочка Луценко, потратил уйму сил и энергии, добиваясь чтобы Верховная Рада решила вопрос о статусе миротворцев МВД - участников боевых действий. Сам же Геннадий Москаль этому всячески способствовал – направляя в профильные комитеты пачками соответствующие ходатайства. Казалось бы, все тут в порядке, переживает генерал МВД за своих подчиненных. Оказалось, что Москаль и вправду переживал. По той лишь простой причине, что в первоочередном порядке статус участника боевых действий (!!!) получил он сам, а вместе с ним еще с пяток замминистров. Логика событий была безукоризненной – участникам боевых действий положены от государства льготы, живем один раз, так чего же стесняться?! И не стеснялись высокие чины, нисколечки. Ибо стыд не дым, а официальный документ обратно уже не отберут. Тем более, что Оранжевая Революция победила, и победители нынче у руля..

Итак, 22 октября 2005 года в Косово отправилась разношерстная делегация. Члены которой покрутились, покрасовались, выпили вечером водки, да закусили, чем пришлось, а наутро отбыли восвояси, в родные пенаты. По прибытию на «героев» обрушился звездопад наград. Так, были поощрены:

1) Луценко Ю.В., министр внутренних дел Украины;
2) генерал-лейтенант милиции Москаль Г.Г., первый заместитель министра;
3) генерал-майор Мишакин М.М., заместитель командующего Внутренних войск МВД;

… и другие..

И ладно бы дали им «висюльки», но каждый из присутствующих получил статус участника боевых действий. Как это сделал наш герой – Геннадий Геннадиевич Москаль, о героических подвигах которого доподлинно указанно в нижеследующем документе:



Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы
 

Справка, выданная генерал-лейтенанту милиции Геннадию Москалю о том, что он 22 октября 2005 года побывал в заграничной командировке в Косово и в этот день «привлекался к проведению специальных операций по перекрытию контрабандных путей провоза огнестрельного оружия и наркотиков на территорию Косово» и на основании этого имеет право на льготы как участник боевых действий. Справка подписана командиром специального миротворческого подразделения МВД Украины в г. Гниляне (Косово) г-ном Александровым.

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы
 



(продолжение следует)

Виталий Чередниченко

   

Оппозиция: оптовый заказ

Оппозиция: оптовый заказ Эта страшная новость всколыхнула всю страну. Миллионы людей затаили дыхание. Некоторые даже отказались от приема пищи. Вовнутрь. Только пьют от стресса. Еще бы! Жизнь выдающегося государственного деятеля оказалась под угрозой. И даже не одного деятеля, а целых двух: Олеся Дония и Владимира Арьева. Само собой



Новости Украины, события в мире

США будут бороться с российскими ракетами с помощью украинской РЛС

Вчера стало известно о поставке Украиной Соединенным Штатам Америки радиолокационной станции (РЛС) 36Д6М, которая предназначена, в частности, для обнаружения низколетящих воздушных целей. Эксперты считают, что США украинская система РЛС понадобилась в связи с возможным появлением аналогичного комплекса на вооружении в Иране.



Новости Украины, события в мире

Украина, Евровидение: бардак за гранью абсурда

Вообще-то Украине не привыкать получать оплеухи во всем, что касается ее имиджа за рубежом. Но даже на общем унылом фоне история с участием страны в музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» выглядит бардаком за гранью абсурда. Сначала представлять страну в крупнейшем песенном конкурсе невесть каким образом направляют экс-«виагру» Светлану Лободу – певицу, чей репертуар составляют опусы



Новости Украины, события в мире

ИГОРЬ НАСАЛИК: РОСКОШНАЯ ЖИЗНЬ МЭРА

Часть 1. ИГОРЬ НАСАЛИК: НЕВЫМЫШЛЕННАЯ ИСТОРИЯ ПОДПОЛЬНОГО МИЛЛИОНЕРА. Часть 2. ИГОРЬ НАСАЛИК:




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА