НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы

Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся.



Геннадий Москаль, запомнившийся всем без исключения своими сенсационными разоблачениями Кислинского, Петьовки и прочих чинуш, не имеющих высшего образования, безусловно прав. Гнать, что называется, ссаными тряпками, надо таких деятелей, которые пытаются руководить страной, прикрываясь фальшивыми дипломами и прочими липовыми документами. Впрочем, справедливости ради следует отметить, что и наш герой – бравый Геннадий Геннадиевич точно таким же способом, сопричислился к лику тех политиков-подонков, для которых любые законы и любая мораль, нравственность и порядочность – пустой звук.

В своё время, хозяин генерала Москаля - министр МВД и по-совместительствую Тегминатор Геволюции Югочка Луценко, потратил уйму сил и энергии, добиваясь чтобы Верховная Рада решила вопрос о статусе миротворцев МВД - участников боевых действий. Сам же Геннадий Москаль этому всячески способствовал – направляя в профильные комитеты пачками соответствующие ходатайства. Казалось бы, все тут в порядке, переживает генерал МВД за своих подчиненных. Оказалось, что Москаль и вправду переживал. По той лишь простой причине, что в первоочередном порядке статус участника боевых действий (!!!) получил он сам, а вместе с ним еще с пяток замминистров. Логика событий была безукоризненной – участникам боевых действий положены от государства льготы, живем один раз, так чего же стесняться?! И не стеснялись высокие чины, нисколечки. Ибо стыд не дым, а официальный документ обратно уже не отберут. Тем более, что Оранжевая Революция победила, и победители нынче у руля..

Итак, 22 октября 2005 года в Косово отправилась разношерстная делегация. Члены которой покрутились, покрасовались, выпили вечером водки, да закусили, чем пришлось, а наутро отбыли восвояси, в родные пенаты. По прибытию на «героев» обрушился звездопад наград. Так, были поощрены:

1) Луценко Ю.В., министр внутренних дел Украины;
2) генерал-лейтенант милиции Москаль Г.Г., первый заместитель министра;
3) генерал-майор Мишакин М.М., заместитель командующего Внутренних войск МВД;

… и другие..

И ладно бы дали им «висюльки», но каждый из присутствующих получил статус участника боевых действий. Как это сделал наш герой – Геннадий Геннадиевич Москаль, о героических подвигах которого доподлинно указанно в нижеследующем документе:



Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы
 

Справка, выданная генерал-лейтенанту милиции Геннадию Москалю о том, что он 22 октября 2005 года побывал в заграничной командировке в Косово и в этот день «привлекался к проведению специальных операций по перекрытию контрабандных путей провоза огнестрельного оружия и наркотиков на территорию Косово» и на основании этого имеет право на льготы как участник боевых действий. Справка подписана командиром специального миротворческого подразделения МВД Украины в г. Гниляне (Косово) г-ном Александровым.

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы
 



(продолжение следует)

Виталий Чередниченко

   

Украина Европе не по карману. Разве только в ЗСТ

Украина Европе не по карману. Разве только в ЗСТ. Чем ближе Украина к Европе, тем Европа ближе к краху. Похоже, эти процессы идут параллельно. И, главное, пока неясно, кто первым прибежит к финишу. Текст соглашения об ассоциации отправлен на голосование депутатов Европарламента. Наша власть надеется парафировать его 19 декабря на саммите



Новости Украины, события в мире

Чеченцы воюют великолепно

  Прошли с боем, выбили батальон грузинской армии, но потерь нет, только один раненый. Сгоревшие американские джипы так и стоят на дороге. В садах авиация и артиллерия накрыла большую колонну резервистов, несколько десятков машин. Грузинская армия отступает фактически без



Новости Украины, события в мире

Китайское предупреждение для Луценко

На первой пресс-конференции после инцидента во Франкфурт-на-Майне министр Юрий Луценко признался, что возвращался из Кореи в Украину не через Германию, а другим маршрутом - он заехал в Китай, а оттуда направился в Москву.  Пресс-секретарь министра Инна Кисель сообщила, что 10-11 мая, на обратном пути из Сеул, министр находился в Пекине с частным визитом.  В аэропорту его встречали украинские дипломаты, там же состоялась



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 16 марта 2009 года

  УКРАИНА. ДЕЛА ПОЛИТИЧЕСКИЕ   ТЕРНОпольский венЕЦ




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА