НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы

Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся.



Геннадий Москаль, запомнившийся всем без исключения своими сенсационными разоблачениями Кислинского, Петьовки и прочих чинуш, не имеющих высшего образования, безусловно прав. Гнать, что называется, ссаными тряпками, надо таких деятелей, которые пытаются руководить страной, прикрываясь фальшивыми дипломами и прочими липовыми документами. Впрочем, справедливости ради следует отметить, что и наш герой – бравый Геннадий Геннадиевич точно таким же способом, сопричислился к лику тех политиков-подонков, для которых любые законы и любая мораль, нравственность и порядочность – пустой звук.

В своё время, хозяин генерала Москаля - министр МВД и по-совместительствую Тегминатор Геволюции Югочка Луценко, потратил уйму сил и энергии, добиваясь чтобы Верховная Рада решила вопрос о статусе миротворцев МВД - участников боевых действий. Сам же Геннадий Москаль этому всячески способствовал – направляя в профильные комитеты пачками соответствующие ходатайства. Казалось бы, все тут в порядке, переживает генерал МВД за своих подчиненных. Оказалось, что Москаль и вправду переживал. По той лишь простой причине, что в первоочередном порядке статус участника боевых действий (!!!) получил он сам, а вместе с ним еще с пяток замминистров. Логика событий была безукоризненной – участникам боевых действий положены от государства льготы, живем один раз, так чего же стесняться?! И не стеснялись высокие чины, нисколечки. Ибо стыд не дым, а официальный документ обратно уже не отберут. Тем более, что Оранжевая Революция победила, и победители нынче у руля..

Итак, 22 октября 2005 года в Косово отправилась разношерстная делегация. Члены которой покрутились, покрасовались, выпили вечером водки, да закусили, чем пришлось, а наутро отбыли восвояси, в родные пенаты. По прибытию на «героев» обрушился звездопад наград. Так, были поощрены:

1) Луценко Ю.В., министр внутренних дел Украины;
2) генерал-лейтенант милиции Москаль Г.Г., первый заместитель министра;
3) генерал-майор Мишакин М.М., заместитель командующего Внутренних войск МВД;

… и другие..

И ладно бы дали им «висюльки», но каждый из присутствующих получил статус участника боевых действий. Как это сделал наш герой – Геннадий Геннадиевич Москаль, о героических подвигах которого доподлинно указанно в нижеследующем документе:



Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы
 

Справка, выданная генерал-лейтенанту милиции Геннадию Москалю о том, что он 22 октября 2005 года побывал в заграничной командировке в Косово и в этот день «привлекался к проведению специальных операций по перекрытию контрабандных путей провоза огнестрельного оружия и наркотиков на территорию Косово» и на основании этого имеет право на льготы как участник боевых действий. Справка подписана командиром специального миротворческого подразделения МВД Украины в г. Гниляне (Косово) г-ном Александровым.

Москаль Геннадий Геннадьевич: фронтовик фуршетных войн, ветеран Куликовской битвы
 



(продолжение следует)

Виталий Чередниченко

   

Новости Украины, события в мире

Развеять подозрения Москвы ("Newsweek", США)

Россия небезосновательно считает, что Запад, начав в 1997 году процесс расширения Североатлантического альянса, предал ее. Семью годами ранее - полагают русские - американские и немецкие официальные лица, работавшие над воссоединением Германии, пообещали не использовать в своих интересах слабость Москвы и не продлевать НАТО до традиционного 'заднего двора' России. Западные лидеры нарушили это обещание, и русские стали сомневаться, достойны ли те доверия.



Европлевок на Азиопу

Европлевок на Азиопу Ну вот, собственно, и все. По итогам полуюбилейного, 15-го по счету, саммита Украина – ЕС, состоявшегося 19 декабря 2011 года в Киеве, и переговоров с Россией, которые продлились до поздней ночи 20 декабря под Москвой, «страна в центре Европы» на себе в очередной раз узнала разницу между посулами по-одесски – «на тебе» и «я тебе дам». В Киеве ожидали «на тебе»,



Новости Украины, события в мире

История циклична или Российский шанс

История всегда повторяется. Иногда в виде трагедии, иногда в виде фарса. По-разному бывает. Похоже, мы становимся свидетелями нового повторения мировой истории. Однажды великая империя СССР уже стояла на пороге конфликта мирового уровня. Сегодня Россия, стремящаяся только стать великой, перед дилеммой сложнейшего выбора. В 1962 году разразился Кари́бский кризис — чрезвычайно напряжённое



Новости Украины, события в мире

Расходы на мерседесы для украинской власти

В повести «Шинель» Гоголь рассказал о бедном титулярном советнике, который ревностно выполнял свои обязанности и очень любил ручное переписывание бумаг. Акакий Акакиевич сегодня напоминает украинских власть имущих. Правда, о ревностном выполнении своих обязанностей, никто не говорит. Парламентарии, секретариат президента, Кабмин, остальная чиновничья рать ведут себя как Акакий Акакиевич после того, как представился. Не помните, пожалуйста: «С тех пор у Калинкина моста стал




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА