НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Малеваный Александр Павлович: «Киеввысотбуд» для Маринехи

Малеваный Александр Павлович: «Киеввысотбуд» для Маринехи

В своей прошлой публикации на тему проблем инвесторов «Киеввысотбуда» мы касались темы замены арбитражного управляющего предприятия. Напомним, что это стало возможно благодаря слаженным действиям недавно вышедшего на свободу «заслуженного» строителя Маринехи и его замечательного товарища из Высшего хозяйственного суда Демченко.

По нашему скромному разумению, общественности и компетентным государственным, а также правоохранительным органам, стоило бы больше внимания уделить данному событию. Особенно в такой резонансной теме, как события вокруг «КВБ». Особенно, в свете того, что новый арбитражный управляющий будет членом некой компетентной комиссии при самом Президенте Украины, и, соответственно, будет постоянно бывать в здании на Банковой.

Итак, новым арбитражным управляющим от Маринехи, был назначен Александр Павлович Малеваный, 1972 года рождения, уроженец Сум. К слову сказать, там же он и проживает и основное время трудится. И известен в Сумах он очень хорошо. И дело вовсе не в многочисленных «админках», коими его биография насыщена, а в его профессиональной деятельности, на посту арбитражного управляющего различных банкротившихся предприятий.

В Сумской области у Александра Павловича давно сложилась репутация, простите, «рвача». Его знают, как человека без совести и прочих подобных «комплексов». О таких было написано, что для них «деньги не пахнут». И интерес может вызывать только сумма.

И жажда наживы в нем столь сильно развита, что заставляла не раз и не два его забывать обо всем на свете, включая Уголовный кодекс. Но ведь Уголовный кодекс то надо чтить. И об этом Малеваному неоднократно напоминали правоохранители. Первый раз это произошло вначале 2005 года, когда уголовное дело по статье УК 364, ч.2 против него возбудила прокуратура Конотопского района. Выявили преступление сотрудники сумского ГСБЭП. Дело, как посчитают многие, яйца выеденного не стоит: ну подумаешь, реализовал он незаконно основные фонды предприятия и часть имущества просто украл, так и сумма ведь не очень-то большая, каких-то 30 тысяч гривен. Но ведь сам факт!

Второе дело, датируемое концом 2006 года, было гораздо интереснее, но с гнусным каким-то душком. В тот раз уже Сумская областная прокуратура возбудила против Малеваного уголовное дело по все той же статье УК 364, ч.2. Великий комбинатор Малеваный умудрился во время ликвидации предприятия «спилить» три котельные, принадлежавшие территориальной громаде города Шостка. Эти котельные он «реализовал» коммерческим структурам, полностью разрушив, тем самым, систему поставки горячей воды жилым домам, детским и лечебным заведениям. По итогу, Малеваный наказал Шостку на миллион, 700 тысяч гривен. И был бы такой, если бы не сотрудники ГСБЭП и прокуратуры.

Самое интересное, что это уголовное дело так и не было закрыто, не смотря на все пожелания Малеваного и товарищей, его покрывавших. Слишком большой оно резонанс вызвало тогда в Сумской области. Как никак, дети и больницы пострадали от одного мошенника. Но и привлечен к ответственности Малеваный не был. Более того, как работал на своем поприще, так и работает по сей день, И даже, на повышение пошел – в Киев допустили.

Работать теперь Малеваный будет с такими же мошенниками, как и раньше, только уровнем повыше. Что в это случае ждет несчастных людей с Семьи Сосниных, предположить несложно. Если исходить из предыдущего опыта нашего фигуранта, можно предположить, что все активы предприятия и недострои очень скоро окажутся проданы за мелочевку структурам Маринехи, а «КВБ» благополучно похоронят.

А люди… Ну что люди? Так и будут митинговать под Администрацией Президента, чиновникам которой будет трудно что-то объяснять по поводу деятельности человека, которого допустили в высокое учреждение и комиссию по явному недосмотру.
 

Семен Иванченко

   

Виктор Ющенко: оранжевый бес и татарские солдаты СС

Виктор Ющенко: оранжевый бес и татарские солдаты СС Судя по всему, перед скорой и неотвратимой отставкой Виктор Андреевич решил окончательно свести счёты с ненавистным ему прошлым, выстрелив в него даже не из пистолета, а из системы залпового огня. После того, как полторы сотни следователей СБУ занялись исключительно



Юлия Тимошенко: всему конец

Юлия Тимошенко: всему конец «А Хеллоуин уже все ближе, так, пожалуйста, будь добра! Сложи косу – иди домой!». Это вместо эпиграфа. Все хорошее, равно как и плохое, рано или поздно, но заканчивается. Ровно неделя осталась до дня выборов. Многие, кстати, не знают каких. Напоминаем: 31 октября, после 20.00, начнется не



Украина: Сто дней оппозиции

Украина: Сто дней оппозиции В то время как Янукович в ДК «Украина» будет бухтеть о том, как братские российские рейдеры бороздят просторы отечественной металлургии, крепя дружбу между народами, представители отечественной оппозиции забьются по углам и будут



Иван Вакарчук: «дырявые штаны» министра образования

Иван Вакарчук: «дырявые штаны» министра образования Имевшие счастье закончить школу до начала эпохи Вакарчука, в легендарное время, когда учили, а не рассказывали геноцидные сказки и боролись с носителями русского языка, на всю жизнь запомнили знаменитую теорему Пифагора. Для лучшего усвоения учителя, еще по старинной гимназической




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА