НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Сергей Терехин: я готов пройти полиграф в прямом эфире

Сергей Терехин: я готов пройти полиграф в прямом эфире


Как только мои помощники предоставили полную информацию относительно моей личности, опубликованную за прошедшую неделю. Почитал и волосы дыбом поднялись. «Артековский» скандал стал последней (но, я думаю, не окончательной) информационной бомбой накануне президентских выборов. Впервые за 16 лет моей политической деятельности я столкнулся с таким гнусным способом ведения политической борьбы.

Я человек семейный, имею двоих детей 6 и 21 лет от одной любимой жены, кучу крестников как отец перед Богом, в воскресенье я буду крестить еще одного младенца. Между прочим, в пятницу я спросил отца этого ребенка, он уверен, что мне стоит даже в церковь заходить? Получил назад такую гневную отповедь, что вновь поверил в человеческую честь и в такое понятие как «дружба».

Не хочу вообще комментировать этот скандал. Единственное, меня ужасно беспокоит дальнейшая судьба этих двух детишек, которых откровенно использовали в качестве расходных материалов до сих пор непонятно для чего - за деньги или за политику.

В пятницу я обратился к генеральному прокурору с требованием открыть уголовное дело против мачехи этих детей за предоставление заведомо ложных показаний. Вы можете спросить, а что же с детьми дальше произойдет, если их мачеха и отчим сядут.

Думаю, что этим детям лучше жить подальше от их приемных родителей.

В субботу утром я спросил жену, мол, а если этих детей мы возьмем домой, то пусть живут с нашими в покое, места хватает, примем их.

Это не было для нее сюрпризом, поскольку много лет нам не удавалось родить ребенка по медицинским показаниям, и мы даже собирались взять девочку или мальчика из интерната, до того времени как родилась Дарья - подарочек нам (так и назвали).

Ее ответ был логичным - пока не закончится расследование по этому делу, а ты априори ее фигурантом, - как это будет выглядеть? А потом? - спросил ее. Я поддерживаю, просто ответила она.

В пятницу, когда Светлана смотрела в передаче Шустера выступление супруги Руслана Богдана, она расплакалась. Спросил ее почему, она говорит - потому что я не там, не с ней.

Главным вопросом в нашей семье, наших друзей есть почему собственно Терехин попал «под раздачу»? Не знаю. Но есть несколько версий, которые мы исследуем до конца и дадим вам знать.

В пятницу я обратился к генеральному прокурору с сообщением о преступлении, текст которого вы можете найти на сайте БЮТ. Там есть несколько интересных фигурантов, включая Яценюка и Ющенко. Цепочка к Януковичу, кроме господина Колесниченко, которого даже в своей родной партии не воспринимают серьезно, не прослеживается.

В этом обращении я требую немедленно найти виновных и направить дело в суд, а также прошу при необходимости допросить меня в любое время. Могу вас заверить, что пока мачеха и лица, которые разгласили тайну следствия, тем самым морально изнасиловав этих детей, не сядут за решетку, я не успокоюсь.

На следующей неделе некоторые политики требовать рассмотреть этот вопрос на заседании Верховной Рады.

Я не против. При условии, если не будут упоминаться имена детей и других фигурантов дела, поскольку в противном случае такое рассмотрение становится сугубо политическим фарсом и давлением на следствие. В пятницу депутат Николай Катеринчук зарегистрировал закон о ужесточении наказания лиц, которые совершают преступления против детей. Как отец шестилетней девочки я присоединяюсь к его инициативе и буду с его разрешения соавтором этого важного закона, включая принудительную кастрацию педофилов и их пожизненное заключение.

Для того, чтобы поставить точку в этой ужасной истории предлагаю всем его фигурантам пройти испытание на детекторе лжи.

Предпосылкой такого испытания должны быть:

1) квалификация людей как свидетелей, подозреваемых или обвиняемых в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом;

2) согласие мачехи названных детей дать любые показания на детекторе лжи, в том числе относительно своего мужа, мотивов и практики использования полиграфа для допроса своих названных детей в прошлом, оснований для обвинения народных депутатов и т.д.;

3) согласие нового сожителя мачехи названных детей дать показания на детекторе лжи относительно связи со структурами, которые финансируются Борисом Березовским или другими политиками;

4) согласие лиц, которые разгласили (обнародовали) результаты досудебного следствия, в том числе народных депутатов, пройти проверку на детекторе лжи относительно источников получения такой информации и отсутствия или наличия источников их финансирования за такое разглашение.

Вопросы, которые должны ставиться таким лицам, должны предварительно быть определенными представителями органа досудебного следствия в присутствии представителей средств массовой информации и касаться только этого случая.

Иными словами, нельзя будет ставить вопросы типа «любите ли вы свою тещу, президента» или «занимались онанизмом в школьном возрасте».

Испытание на полиграфе должно происходить в специально отведенном помещении, прямая трансляция из которого должна быть обеспечена представителям средств массовой информации, в том числе интернет-обществу.

И последнее. Мне представляется, что степень морального разложения общества достигла своего предела.

Некоторые выступления людей, приглашенных на телевидение, выглядят как просто порнографические.

Если на всю страну Монтян (или Мунтян - не помню) у Шустера предлагает предъявить детородные органы к опознанию, поскольку из 450 (!) фотографий депутатов с сайта парламента были выбраны только три, то я предлагаю для чистоты эксперимента поставить всех депутатов со спущенными штанами.

Напоминаю, что по ее версии оценивать имеют дети 9 и 12 лет. Представили себе такое? Очертание моих анатомических подробностей никогда не покидало мой дом. В теории, я могу предъявить упомянутой женщине. Но только под общим наркозом.

Бог нас рассудит и спасет, а некоторых, я надеюсь, жестко накажет.

Сергей Терехин, народный депутат Украины

   

Новости Украины, события в мире

Пир Круков во время чумы за счет порта «Южный»

«Честного человека оклеветать легко. Труднее добиться, чтобы в эту клевету кто-то поверил. Мы же попробуем рассказать о том, в чем уверены на все сто процентов. И будем исходить из того, что к честному человеку грязь не пристает. Хотя тут – целое болото. Поверят ли люди в рассказанное, зависит от того, насколько прочный положительный авторитет у героев нашего рассказа. И насколько люди верят украинской власти. Откровенно говоря, располагая подобной информацией, мы могли бы утверждать, что



Трудно быть Ющенко

Трудно быть Ющенко Хочется переиначить старый анекдот. Заходят, значит, Виктор Федорович и Юлия Владимировна домой, проходят в кухню, а там Виктор Андреевич писает в кастрюлю. Виктор Федорович ему: «Товарищ главнокомандующий! Мы же оттуда кушаем!». А Виктор Андреевич поднимает грустно



Новости Украины, события в мире

«Григорий Омельченко ЛТД» (часть первая) Нет ничего гнуснее «правдоборца», который в действительности оказывается профессиональным провокатором. О ком бы это? О главном нашем «борце с мафией», типа генерал-лейтенанте СБУ Григории Омельченко. Нужно отдать должное Григорию Емельяновичу, он умудрился «развести» тысячи людей, повершивших в то, что у нас



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 25 ноября 2008 года

ОПЕРАЦИЯ КОНВЕРТАЦИЯ   Основные события суток:




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА