НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Виктор Уколов: скандал в Артеке это грязь Москвы

Виктор Уколов: скандал в Артеке это грязь Москвы


Видимо во вторник парламент рассмотрит "дело Артека" по требованию лидера Партии регионов. Иными словами, если ранее Янукович стыдливо выставлял вперед Колесниченко и Омельченко, то теперь настоящий заказчик скандала с треском вылезает из кустов.

Конечно, можно в очередной раз раз рассказывать о подробностях этой грязной клеветы, но здесь, вдали от Киева, наблюдая за неспешной сельской жизнью, я учусь выделять главное, не размениваясь на детали.

А главным является конечно же, избирательная кампания и эта пузырчатая грязь, которая на них рвется к власти. Не было бы выборов, не приплели бы сюда показания "смотрящих", которые якобы слышали признание морального сломанного Дмитрия Полюховича об участии народных депутатов в оргиях. Кстати, я так понимаю, что "смотрящие" на которых ссылается его жена Елена - это такие же подследственные, как и ее муж, но при этом они сотрудничают с администрацией? Никогда не разбирался на фене и особенностях зоновской иерархии ...

Таким образом главным двигателем этого скандала есть огромное желание лидера Партии регионов стать Президентом Украины, ради чего он готов на все. Поэтому имидж страны, а тем более элементарная честность и порядочность становятся ценностями намного меньшими, нежели президентский пост. Конечно Тимошенко не идеальна и не до конца не устраивает даже меня (я хотел бы видеть ее более националистической), но альтернатива ей - эта пузырчатая грязь.

Ради вожделенного кресла Виктор Янукович пошел на этот вымышленный скандал и с нетерпением ожидает реакции Москвы. Как тут не вспомнить бессмертные слова Тараса: "Рабы, подножки, грязь Москвы, варшавский мусор наши господа, ясновельможние гетманы".

PS. Я получаю ежедневно сотни звонков и сообщений поддержки от друзей и даже от, казалось, вечных оппонентов. Огромное спасибо за поддержку! Но еще тяжелее моей семьи - моей любимой жене Наташе с которой мы вместе уже 13 лет. Даже не представляю, с чем встретились в школе и садике мои 4 детей: Иванка, Богданка, Назар и Василинка. Им поддержка нужна еще больше, чем мне.

Виктор Уколов, Народный депутат Украины

   

Ющенко: победа украинского народа подорвала тоталитарную империю

Ющенко: победа украинского народа подорвала тоталитарную империю Возобновление Украины 24 августа 1991 года - самая значительная победа украинского народа, считает Президент Виктор ЮЩЕНКО. На этом он акцентировал во время государственного приема по случаю 18-й годовщины Независимости, который проходит на территории Национального заповедника «София Киевская».



Новости Украины, события в мире

Ющенко вернул в Раду закон о своем импичменте

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. В сообщение говорится: «В соответствии с частью второй статьи 94 Конституции Украины Президент вернул со своими предложениями Закон «О временных следственных комиссиях, специальной



Новости Украины, события в мире

УКРАИНА: ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТИНА ДНЯ 15 сентября 2008 года

скачать в формате Word   justify;line-height:normal">



Новости Украины, события в мире

Неизвестный Левочкин

Странное время переживает Украина. К власти приходят бывшие виночерпии, постельничьи и прочая челядь бывшей власти. Что нового они привнесут в украинскую политику, с каким багажом связей, обязательств, компромата придут к управлению государством? Недавно появился слух, что техническим премьером новой «ширки» («Единого центра» и Партии Регионов) может стать Сергей Левочкин. Эта якобы одна из 10 согласительных кандидатур. В пользу этой версии говорит




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА