НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Виктор Уколов: скандал в Артеке это грязь Москвы

Виктор Уколов: скандал в Артеке это грязь Москвы


Видимо во вторник парламент рассмотрит "дело Артека" по требованию лидера Партии регионов. Иными словами, если ранее Янукович стыдливо выставлял вперед Колесниченко и Омельченко, то теперь настоящий заказчик скандала с треском вылезает из кустов.

Конечно, можно в очередной раз раз рассказывать о подробностях этой грязной клеветы, но здесь, вдали от Киева, наблюдая за неспешной сельской жизнью, я учусь выделять главное, не размениваясь на детали.

А главным является конечно же, избирательная кампания и эта пузырчатая грязь, которая на них рвется к власти. Не было бы выборов, не приплели бы сюда показания "смотрящих", которые якобы слышали признание морального сломанного Дмитрия Полюховича об участии народных депутатов в оргиях. Кстати, я так понимаю, что "смотрящие" на которых ссылается его жена Елена - это такие же подследственные, как и ее муж, но при этом они сотрудничают с администрацией? Никогда не разбирался на фене и особенностях зоновской иерархии ...

Таким образом главным двигателем этого скандала есть огромное желание лидера Партии регионов стать Президентом Украины, ради чего он готов на все. Поэтому имидж страны, а тем более элементарная честность и порядочность становятся ценностями намного меньшими, нежели президентский пост. Конечно Тимошенко не идеальна и не до конца не устраивает даже меня (я хотел бы видеть ее более националистической), но альтернатива ей - эта пузырчатая грязь.

Ради вожделенного кресла Виктор Янукович пошел на этот вымышленный скандал и с нетерпением ожидает реакции Москвы. Как тут не вспомнить бессмертные слова Тараса: "Рабы, подножки, грязь Москвы, варшавский мусор наши господа, ясновельможние гетманы".

PS. Я получаю ежедневно сотни звонков и сообщений поддержки от друзей и даже от, казалось, вечных оппонентов. Огромное спасибо за поддержку! Но еще тяжелее моей семьи - моей любимой жене Наташе с которой мы вместе уже 13 лет. Даже не представляю, с чем встретились в школе и садике мои 4 детей: Иванка, Богданка, Назар и Василинка. Им поддержка нужна еще больше, чем мне.

Виктор Уколов, Народный депутат Украины

   

Украина: Непризнанные герои свидомизма

Украина: Непризнанные герои свидомизма Среди созданного и постоянно пополняемого Ющенко пантеона различных клятвопреступников, агентов иностранных спецслужб, пулеметчиков Бабьего яра из Буковинского куреня, галичанских эсэсовцев и профессиональных садистов из ОУН-УПА, как ни удивительно есть и более чем одиозные коммунистические деятели советской эпохи. Причем речь идет не



Украина: комплекс неполноценности

Ющенко Комплексы и страхи руководителей страны переносятся на все государство. Если у президента или премьера в детстве была арахнофобия, то обязательно, как только станут при власти, выдадут указ об уничтожении всех пауков. Если их в детстве били, то они нанимают охрану в сто человек. Если страдали комплексом



Дмитрий Табачник: Украина - идеология ущербности или почему распадаются государства

Дмитрий Табачник С древних времен до наших дней, во все эпохи и во всех уголках мира различные государства отличались друг от друга по своему внутреннему устройству, социальному составу, по форме правления и по многим другим параметрам, как черное от белого. В древней Азии полуфедеративные империи



Василий Хмельницкий: олигарх с насосной станции

Василий Хмельницкий: олигарх с насосной станции У Киева есть заповедный Жуков остров. Широкой общественности он известен благодаря отчаянной борьбе за остров между экологами и земельными рейдерами. В глубине этого острова есть интересное строение.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА