НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Депутаты-педофилы насиловали детей в «Артеке»

В международном детском центре «Артек» изнасиловали детей. Об этом заявил член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко. Депутат обратился к правоохранительным органам, Генеральной прокуратуре, уполномоченному по правам человека с просьбой не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, и не затягивать его, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Ко мне обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в «Артеке». Я немедленно забил тревогу и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности», - заявил депутат.

Колесниченко рассказал, что событие имело место около 7 месяцев назад: «Это не летнего времени событие точно», - отмечает он.

По словам депутата, к инциденту причастны «5-6 взрослых людей разного социального и материального уровня».

На вопрос, какого уровня чиновники причастны к инциденту, Колесниченко, ссылаясь на тайну следствия, отметил, что это «чиновники, привлечение которых к уголовной ответственности возможно при согласии Верховной Рады».

«Однако это точно не президент», - уверил депутат.

Напомним, что без согласия Верховной Рады к уголовной ответственности не могут быть привлечены президент, народные депутаты и судьи.

Кто насиловал детей в «Артеке»

На нашу редакционную почту буквально только что пришла 5-страничная копия документа по скандалу с якобы имевшем место изнасилованием детей в «Артеке». Это обращение гражданки Полюхович О. В., матери потерпевших несовершеннолетних лиц, в правоохранительные органы. Она утверждает, что среди соучастников преступления были такие уважаемые лица, как православный священник Уманской епархии о. Вадим Паевский и народный депутат от БЮТ Виктор Уколов.

Учитывая то, что вокруг данной темы сейчас непременно стоит ожидать множества политических спекуляций и стараний противоборствующих сторон (Колесниченко, ПР – Уколов, БЮТ) приписать друг другу либо факт содеянного, либо его покрывательство в силу тех или иных причин, мы решили опубликовать письмо Полюхович

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

 

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

 

   

Юрий Шеляженко: cлишком белый Арсений

Юрий Шеляженко: cлишком белый Арсений Привычка подражать Бараку Обаме становится второй натурой Арсения Яценюка. Будущий кандидат в президенты Украины выглядит заправским негром на своих рекламных бигбордах и, как Обама, постоянно призывает к "перезагрузке" отношений с Россией.



Обращение Президента Украины Виктора Ющенко к украинскому народу

Обращение Президента Украины Виктора Ющенко к украинскому народу   Уважаемый украинский народ, Я внимательно ознакомился с письмом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева от 6 августа 2009 года.



Новости Украины, события в мире

Arctic Sea: провокация

Более загадочной истории давно не случалось в новейшее время. Пожалуй, только «золото партии» бесследно канувшее в лету, да развал Советского союза через несколько месяцев после референдума о его сохранении. Но как в каждом приличном кроссворде, отгадки загадочных историй также публикуются. Только в другом номере, мелким шрифтом между строк. Это как конструктор «сделай сам». Нужно немного подумать. Сопоставить факты. И все станет ясно.



Дмитрий Медведев: новогоднее обращение к гражданам России

Дмитрий Медведев: новогоднее обращение к гражданам России Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА