НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Депутаты-педофилы насиловали детей в «Артеке»

В международном детском центре «Артек» изнасиловали детей. Об этом заявил член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко. Депутат обратился к правоохранительным органам, Генеральной прокуратуре, уполномоченному по правам человека с просьбой не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, и не затягивать его, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Ко мне обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в «Артеке». Я немедленно забил тревогу и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности», - заявил депутат.

Колесниченко рассказал, что событие имело место около 7 месяцев назад: «Это не летнего времени событие точно», - отмечает он.

По словам депутата, к инциденту причастны «5-6 взрослых людей разного социального и материального уровня».

На вопрос, какого уровня чиновники причастны к инциденту, Колесниченко, ссылаясь на тайну следствия, отметил, что это «чиновники, привлечение которых к уголовной ответственности возможно при согласии Верховной Рады».

«Однако это точно не президент», - уверил депутат.

Напомним, что без согласия Верховной Рады к уголовной ответственности не могут быть привлечены президент, народные депутаты и судьи.

Кто насиловал детей в «Артеке»

На нашу редакционную почту буквально только что пришла 5-страничная копия документа по скандалу с якобы имевшем место изнасилованием детей в «Артеке». Это обращение гражданки Полюхович О. В., матери потерпевших несовершеннолетних лиц, в правоохранительные органы. Она утверждает, что среди соучастников преступления были такие уважаемые лица, как православный священник Уманской епархии о. Вадим Паевский и народный депутат от БЮТ Виктор Уколов.

Учитывая то, что вокруг данной темы сейчас непременно стоит ожидать множества политических спекуляций и стараний противоборствующих сторон (Колесниченко, ПР – Уколов, БЮТ) приписать друг другу либо факт содеянного, либо его покрывательство в силу тех или иных причин, мы решили опубликовать письмо Полюхович

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

 

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

 

   

Новости Украины, события в мире

Маккейн и армянский вопрос ("The Atlantic Monthly", США)

Восемь лет назад Джордж Буш-младший (George W. Bush) сражался с Джоном Маккейном (John McCain), оказавшимся неожиданно упорным противником, за право выставить свою кандидатуру на пост президента от Республиканской партии. Штату Мичиган выпало голосовать всего через несколько дней после того, как проголосует Южная Каролина, и внезапно оказалось, что победа в этом штате может стать решающей. Так довольно многочисленная группа американцев армянского происхождения, проживающая в



Эльбрус совсем невиноватый был!

На этой неделе главные кандидаты на президентский пост погрязали в рекламных кампаниях на взаимное уничтожение. Начали за здравие – кончили, как водится, за упокой. Эльбрус совсем невиноватый был! Премьер-министр Юлия Тимошенко воспринимает предстоящие выборы Президента как последний и решительный бой.



Джозеф Байден: визит в Сараево

Барак Обама и Джозеф Байден Вице-президент США Джозеф Байден прибывает утром во вторник с визитом в Боснию и Герцеговину (БиГ) в рамках балканского турне, в ходе которого он посетит также Сербию и Косово.



Выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины

Выступление Президента Украины Виктора Януковича в Верховной Раде Украины Уважаемые народные депутаты! Дорогие соотечественники!




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА