НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Депутаты-педофилы насиловали детей в «Артеке»

В международном детском центре «Артек» изнасиловали детей. Об этом заявил член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко. Депутат обратился к правоохранительным органам, Генеральной прокуратуре, уполномоченному по правам человека с просьбой не допустить закрытия уголовного дела, которое уже возбуждено, и не затягивать его, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Ко мне обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в «Артеке». Я немедленно забил тревогу и мы проверили факты. К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности», - заявил депутат.

Колесниченко рассказал, что событие имело место около 7 месяцев назад: «Это не летнего времени событие точно», - отмечает он.

По словам депутата, к инциденту причастны «5-6 взрослых людей разного социального и материального уровня».

На вопрос, какого уровня чиновники причастны к инциденту, Колесниченко, ссылаясь на тайну следствия, отметил, что это «чиновники, привлечение которых к уголовной ответственности возможно при согласии Верховной Рады».

«Однако это точно не президент», - уверил депутат.

Напомним, что без согласия Верховной Рады к уголовной ответственности не могут быть привлечены президент, народные депутаты и судьи.

Кто насиловал детей в «Артеке»

На нашу редакционную почту буквально только что пришла 5-страничная копия документа по скандалу с якобы имевшем место изнасилованием детей в «Артеке». Это обращение гражданки Полюхович О. В., матери потерпевших несовершеннолетних лиц, в правоохранительные органы. Она утверждает, что среди соучастников преступления были такие уважаемые лица, как православный священник Уманской епархии о. Вадим Паевский и народный депутат от БЮТ Виктор Уколов.

Учитывая то, что вокруг данной темы сейчас непременно стоит ожидать множества политических спекуляций и стараний противоборствующих сторон (Колесниченко, ПР – Уколов, БЮТ) приписать друг другу либо факт содеянного, либо его покрывательство в силу тех или иных причин, мы решили опубликовать письмо Полюхович

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

 

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

 

   

Новости Украины, события в мире

Тегеран: акции протеста. Аятолла Хаменеи поддерживает пересчет голосов на президентских выборах

От полутора до двух миллионов человек вышло вчера на демонстрацию в Тегеране, сообщает AFP со ссылкой на представителя местной полиции. Перед собравшимися впервые выступил Мир-Хосейн Мусави, который назвал результаты выборов сфальцифицированными и заявил, что митинги и демонстрации будут продолжаться "пока власть не согласится отменить итоги голосования и провести новые выборы".



Утки и сруши от исполсека

Утки и сруши от исполсека Власть в Украине таки действительно чувствует себя стабильно, раз все три так называемые «первые лица» отбыли в отпуск. Причем если судить по продолжительности вакаций «вождей» (все – больше 3-4 недель), так Украина вообще опередила по решению наболевших проблем все страны-мировые



Новости Украины, события в мире

Укрнафта: серые проверки

В середине мая Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просто приятно удивила всех бизнесменов, заявив, что Кабмин инициировал введение моратория на плановые и внеплановые проверки предприятий на время кризиса. Даже была открыта «горячая линия», на которую бы звонили бизнесмены и жаловались на контролирующие органы, позволившие себе лишнюю проверку. «Операторами» на линии лично «подрабатывают» Глава Совета предпринимателей при Кабмине Оксана Продан и Глава Госкомпредпринимательства



Новости Украины, события в мире

arseniy2010: золотой дождь кандидата в Президенты Украины, или тема урофилии раскрыта

Один из кандидатов в Президенты Украины, Арсений Яценюк, недавно начал активно осваивать интернеты и блогосферу. в частности, завел в жежешечке журнал arseniy2010 и сообщил на своем официальном сайте, что журнал он будет вести лично




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА