НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Виктория Мамонтова: героиновая героиня

Виктория Мамонтова: героиновая героиня В одном старом анекдоте есть гениальная фраза: «Яка держава, такий і теракт». Понятно, что логический ряд в отношении оранжевого недогосударства можно продолжать до бесконечности. В частности, какая держава, такие и образцы для подражания. И ладно, если бы отечественная псевдоэлита только сама любовалась ними, но она навязывает



Новости Украины, события в мире

Наше темное будущее ("Newsweek", США)

Мы, американцы - прогрессоманы. Мы думаем, что сегодня должно быть лучше, чем вчера, а завтра будет обязательно лучше, чем сегодня. По сравнению с другими народами, мы больше верим в то, что 'у каждого есть шанс' и что 'надо двигаться вперед'. Однако сегодня мы стоим на пороге новой эры, которая не оправдывает эти широко распространенные у нас ожидания. Дело не только в нынешнем финансовом кризисе и его потрясающих побочных эффектах - от спасения банков до лихорадочных скачков фондового рынка.



Президент Украины Виктор Янукович принимает участие в работе первого заседания III Международного инвестиционного саммита Donbass Investment Destination

Президент Украины Виктор Янукович принимает участие в работе первого заседания III Международного инвестиционного саммита Donbass Investment Destination В своем приветственном слове Глава государства подчеркнул, что сегодня стране чрезвычайно необходимы эффективные реформы. Ведь она 19 лет оставалась не реформированной. В частности, речь идет о развитии инвестиционной составляющей национальной экономики.



Новости Украины, события в мире

Уроки 'Газпрома' - Европа их так и не выучила ("The Wall Street Journal", США)

Очередной газовый скандал между Россией и Украиной наглядно показывает по меньшей мере две вещи: во-первых, 'Газпром' способен учиться на собственных ошибках; во-вторых, о Европе этого не скажешь. Чистый итог никак нельзя назвать положительным для европейской энергетической безопасности.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА