НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Доходы Юлии Тимошенко: премьер богатеет, муж беднеет (Фото документов)

Каждый год в начале апреля общественность ждет декларации о доходах Юлии Тимошенко. Толчком для этого послужили откровения ее тетки о том, как вся семья сбрасывается деньгами для приобретения нового платья для самой рейтинговой женщины Украины.

В распоряжение "Украинской правды" попала декларация о доходах, полученных Юлией Тимошенко в 2008 году.

Единственная заполненная ею графа – это заработная плата. На протяжении года премьер получила 386 тысяч 170 гривен 42 копейки. То есть около 32 тысяч ежемесячно.

Тимошенко также отказалась от материальной помощи, которая выплачивается перед отпуском.

Остальные разделы Юлии Тимошенко в декларации пустые – у нее нет ни квартиры, ни машины, ни счета в банке.

Вообще Тимошенко значительно улучшила свое номинальное материальное состояние – в 2007 году, в соответствии с декларацией, она жила лишь на 6 тысяч 800 гривен ежемесячно.




Доходы Юлии Тимошенко декларация

Доходы Юлии Тимошенко декларация

Доходы Юлии Тимошенко декларация




"Членом семьи" Юлии Тимошенко считается только ее муж, поскольку дочь уже замужняя и живет отдельности.

Александр Тимошенко в 2008 году получил прибыль от предпринимательской деятельности в размере 2 миллиона 797 тысяч 893 гривны.

Совокупные доходы составили 2,8 миллиона, однако на чем он заработал остальные три тысячи – неизвестно.

В 2007 году его совокупные доходы составили 3,5 миллионов, то есть последний годовой цикл он провел с эффективностью минус 700 тысяч гривен.

У Александра Тимошенко есть квартира площадью 52 квадратных метры. Также у него появилась запись в разделе "другие помещения" – как объяснила помощница премьер-министра Ольга Трегубова, он стал собственником офиса площадью 255 квадратных метров.

Есть у Александра Тимошенко автомобиль "Тойота".

На содержание этого имущества на протяжении 2008 года он заплатил 75 тысяч гривен.

Также Александр Тимошенко держит в банке 82 тысячи 899 гривен 99 копеек. За год он опустошил счет на 150 тысяч гривен.

За границей муж премьер-министра является собственником ценных бумаг на сумму 2 500 гривен.

Как и год назад, так и сейчас неизвестна сфера бизнеса, которая принесла Александру Тимошенко все эти деньги. Премьер-министр, когда в минувшем году ей задали вопрос, сказала, что не интересовалась этим у мужа.

Вместе с тем в декларации, как и раньше, нигде нет упоминания об особняке на дамбе в Конча-Заспе, где живет Юлия Тимошенко.

Когда история всплыла в прессе, Тимошенко утверждала, что арендует дом. Но ни она, ни ее муж, согласно декларации, в минувшем году по договорам найма не уплатили ни копейки.

УП

   

Свиной грипп H1N1: Время надевать и срывать маски

Свиной грипп H1N1: Время надевать и срывать маски Эпидемия так называемого свиного гриппа, или А/Н1/N1, свалилась на нас как снег на голову. Хотя еще весной специалисты предостерегали о возможной вспышке опасной вирусной инфекции с наступлением нового эпидемического сезона. А европейские эксперты уже в августе прогнозировали значительный рост количества инфицированных штаммом



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 3 декабря 2008 года

ДУХ ЧУХРАИНСКОЙ ВЕРЫ   Новости дня: Нацбанк Украины лишился лицензии на осуществление операций с валютой!



Юлия Тимошенко, Нафтогаз Украины: как отмывали Газпром

Юлия Тимошенко, Нафтогаз Украины: как отмывали Газпром "Несмотря на то, что Газпром полностью доминирует над RUE, он в то же время использует якобы "самостоятельность" RUE, чтобы играть в игры с Нафтогазом. Газпром принимает все решения, касающиеся RUE, за закрытыми дверями, и в то же время, до тех пор, пока это не затрагивает



Ющенко, Ехануров, Тейлор: оружейные паны

Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. Евангелие от Луки, 8:17 Ющенко, Ехануров, Тейлор: оружейные паны




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА