НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ХУДЯКОВ ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ, СПЕЦТЕХНОЭКСПОРТ И СОТРУДНИК ГРУЗИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Встреча грузинского эмиссара и украинского продавца оружия Худякова Валентина Ивановича, представителя компании СпецТехноЭкспорт в ТЦ "Променада", г. Киев, 26 июня 2008 года.

 

Худяков В.И. - принесите яблочно-морковный фреш пожалуйста и зеленый чай заварной. Мы перед инозаказчиками свои обязательства выполняем. Мы на доверие со стороны инопартнеров пока не жаловались. Давай без лирики, что там? Меня интересует какая техника нужна?

Грузинский эмиссар - танки

Худяков В.И. - танки? ну танки какие? Боеприпасы?

Грузинский эмиссар - БМПшки, авиация. Точно я смогу сказать через пару дней даже по телефону. Думаю ничего страшного не будет.

Худяков В.И. - кто будет заключать контракт? Американцы? Американцы уже столько приезжали - они там вообще все хотят за копейки. Поэтому я американцам не верю - они там экономисты только на бумаги. А по второму вопросу дай бог чтобы там контракт был на пару миллионов. Если у нас идет нормальная работа то на нас по деньгам еще никто не жаловался, никто.

Грузинский эмиссар - Вопрос доверия он очень принципиальный

Худяков В.И. - Всегда есть обязательства перед инопартнерами и украинскими, и американскими и грузинскими. С шеформ разбираться очень тяжело. Мой шеф допустим в курсе дел.

   

Россия: «Организованные преступные группировки (ОПГ), общие для всех причины, условия и корни преступности»

Россия: «Организованные преступные группировки (ОПГ), общие для всех причины, условия и корни преступности» 4 ноября 2010 года в России, в районном центре Кущевская Краснодарского края, молодёжная банда ножами убила три семьи (12 человек, из которых четверо дети, младшему 9-ти месяцев наступили на горло). «Кущевская» организованная преступная группа (ОПГ) безнаказанно многие годы терроризировала жителей. Это зверское убийство ярко обозначило обществу его наболевшие проблемы. – Преступность.



Новости Украины, события в мире

Италия: землетрясение, фото

Трагедией завершилась теплая апрельская ночь в центральной Италии. В ночь с воскресенья на понедельник в регионе произошло землетрясение силой 6,7 баллов по шкале Рихтера, в результате которого, по данным BBC, погибли более 150 человек. Кроме того, 1,5 тыс. человек получили травмы. Свыше 40 человек числятся пропавшими без вести. Как сообщают итальянские СМИ, среди погибших есть и иностранцы – две гражданки Македонии.



Столыпин против оранжизма

Столыпин против оранжизма Известно, что выход любой книги Дмитрия Табачника всегда становится вызывающим огромный резонанс общественным событием. Так было с «Утиным супом по-украински», «Фашизмом в Украине», «Заявкой на самоубийство», «Миром без Украины». Каждая из этих книг неизменно вызывала просто дикую истерику «оранжевых», которых в полном



Махмуд Ахмадинежад выиграл выборы - избран президентом Ирана на второй срок

Махмуд Ахмадинежад выиграл выборы - избран президентом Ирана на второй срок На выборах главы государства он одержал уверенную победу над другими претендентами на этот пост. В то же время многие граждане Ирана остались недовольны результатами выборов.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА