НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ХУДЯКОВ ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ, СПЕЦТЕХНОЭКСПОРТ И СОТРУДНИК ГРУЗИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Встреча грузинского эмиссара и украинского продавца оружия Худякова Валентина Ивановича, представителя компании СпецТехноЭкспорт в ТЦ "Променада", г. Киев, 26 июня 2008 года.

 

Худяков В.И. - принесите яблочно-морковный фреш пожалуйста и зеленый чай заварной. Мы перед инозаказчиками свои обязательства выполняем. Мы на доверие со стороны инопартнеров пока не жаловались. Давай без лирики, что там? Меня интересует какая техника нужна?

Грузинский эмиссар - танки

Худяков В.И. - танки? ну танки какие? Боеприпасы?

Грузинский эмиссар - БМПшки, авиация. Точно я смогу сказать через пару дней даже по телефону. Думаю ничего страшного не будет.

Худяков В.И. - кто будет заключать контракт? Американцы? Американцы уже столько приезжали - они там вообще все хотят за копейки. Поэтому я американцам не верю - они там экономисты только на бумаги. А по второму вопросу дай бог чтобы там контракт был на пару миллионов. Если у нас идет нормальная работа то на нас по деньгам еще никто не жаловался, никто.

Грузинский эмиссар - Вопрос доверия он очень принципиальный

Худяков В.И. - Всегда есть обязательства перед инопартнерами и украинскими, и американскими и грузинскими. С шеформ разбираться очень тяжело. Мой шеф допустим в курсе дел.

   

Аналитическая картина 49 недели 2009 года

Пальму первенства прошлой недели, за незабываемые предвыборные хиты, уверенно можно присуждать «регионалам». Сами по себе, они, в общем-то, скучные ребята. Но, когда наблюдаешь их в совокупности, становится довольно весело. Борис Колесников Начнем с главного идеолога, да



Новости Украины, события в мире

Стельмащук Юрий Александрович, "Рудой"

  Протокол судебного заседания 1945 года, августа, 6 дня.



Новости Украины, события в мире

Гриценко: На армейскую кухню пробрались рейдеры

Тендер Минобороны на поставку продуктов питания солдатам выиграли две неизвестные фирмы с одними и теми же учредителями. В начале сентября этого года министр обороны Юрий Ехануров предупредил страну, что провизии для Вооруженных Сил хватит лишь до конца октября. В департаменте



Александр Медведько: «Я пришел к выводу, что Олийнык не производил выстрелов»

Александр Медведько: «Я пришел к выводу, что Олийнык не производил выстрелов» Праведный гнев и робкая надежда на справедливое расследование; молчание голованевских ягнят и нахрапистая позиция местных волков; страшные слухи и неприглядная правда; заявление бютовца Кожемякина о необходимости наградить Лозинского и требование Тимошенко о сложении Лозинским депутатских полномочий; искреннее возмущение оппозиции




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА