НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ХУДЯКОВ ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ, СПЕЦТЕХНОЭКСПОРТ И СОТРУДНИК ГРУЗИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

Встреча грузинского эмиссара и украинского продавца оружия Худякова Валентина Ивановича, представителя компании СпецТехноЭкспорт в ТЦ "Променада", г. Киев, 26 июня 2008 года.

 

Худяков В.И. - принесите яблочно-морковный фреш пожалуйста и зеленый чай заварной. Мы перед инозаказчиками свои обязательства выполняем. Мы на доверие со стороны инопартнеров пока не жаловались. Давай без лирики, что там? Меня интересует какая техника нужна?

Грузинский эмиссар - танки

Худяков В.И. - танки? ну танки какие? Боеприпасы?

Грузинский эмиссар - БМПшки, авиация. Точно я смогу сказать через пару дней даже по телефону. Думаю ничего страшного не будет.

Худяков В.И. - кто будет заключать контракт? Американцы? Американцы уже столько приезжали - они там вообще все хотят за копейки. Поэтому я американцам не верю - они там экономисты только на бумаги. А по второму вопросу дай бог чтобы там контракт был на пару миллионов. Если у нас идет нормальная работа то на нас по деньгам еще никто не жаловался, никто.

Грузинский эмиссар - Вопрос доверия он очень принципиальный

Худяков В.И. - Всегда есть обязательства перед инопартнерами и украинскими, и американскими и грузинскими. С шеформ разбираться очень тяжело. Мой шеф допустим в курсе дел.

   

БЮТ: домой, в СИЗО

БЮТ: домой, в СИЗО Подходит к концу лето, собираются на зимние квартиры птички, а правительство Юлии Тимошенко постепенно перекочевывает в следственный изолятор. Некоторые там уже неплохо обжились. Макаренко, например, играет в шахматы со Зварычем (судьей-колядником), а Диденко, говорят,



Горбачева зовут в оппозицию

Горбачева зовут в оппозицию Лидеры демократической коалиции "За Россию без произвола и коррупции" Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов заявили о решимости добиваться официальной регистрации создаваемой ими одноименной политической партии. "Если демонстративно будут нарушены и растоптаны наши права на создание



Новости Украины, события в мире

Президентское перспективы. Рано делать ставки?

Следующим Президентом Украины станет Юлия Тимошенко. Этот тезис до недавнего времени многие не решались оспаривать. Действительно, если рассмотреть перспективы каждого из потенциально известных кандидатов, то президентство Юлии Владимировны выглядело весьма и весьма перспективно.



Новости Украины, события в мире

Виктор Янукович: чудеса политкоммуникабельности

После смены власти в стране одной из главных задач нового президента Виктора Януковича было заявлено укрепление расшатанных за годы «оранжевого режима» «добрососедских» отношений с Россией. О том, что дружба двух соседствующих стран обещает пойти на поправку, свидетельствует не только нынешний визит президента РФ Дмитрия Медведева, но и предшествовавшие ему межправительственные переговорные процессы. Исполнительные власти двух стран довольно быстро нашли




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА