НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Кислов Роман, Гоженкова Анастасия, Бектурсунов Казбек: документы

«ОРД» удалось раздобыть копии пояснений советника Леонида Черновецкого по «свободе слова», и по совместительству заместителя главного редактора газеты «Хрещатик» Казбека Бектурсунова, а также Анастасии Г., с которой он имел интимные отношения и которая, якобы вымогала у него деньги в порядке компенсации за прерванную беременность в возрасте 15 лет и лечение венерического заболевания. Мы абсолютно не испытываем сомнений, публикуя эти документы, так как Бектурсунов является фигурой публичной, в какой-то степени «лицом» киевского мэра, и соответственно, налогоплательщики имеют право знать все об этом «лице». В том числе и подробности его интимной жизни. В конце концов, если советник мэра совращает малолетних, то почему не предположить, что и сам Леонид Черновецкий «любит» не только бабушек?

Итак, документы:



объяснение Гоженковой Анастасии
объяснение Гоженковой Анастасии

объяснение Гоженковой Анастасии

объяснение Казбека Бектурсунова

объяснение Казбека Бектурсунова

объяснение Казбека Бектурсунова

объяснение Казбека Бектурсунова





Следует заметить, что мы приводим показания Анастасии Г., которые были даны ей при втором опросе. После того, как с ней «договорился» Бектурсунов. Кстати, последний почему-то присутствовал при первом опросе Г. Понятно, что показания девушки «смягчены» под давлением Бектурсунова, однако и в этом виде они производят весьма удручающее впечатление.

К сожалению, привлечь к уголовной ответственности Бектурсунова правоохранителям скорее всего не удастся. И не только из-за мощной «поддержки» Леонида Черновецкого. Бектурсунов настолько умело защищается в своих показаниях, что создается впечатление, что ему не впервой проходить по «грязной» статье. Мы не будем впаать в морализаторство и рассуждать о сексуальных извращениях (типа групповухи с малолетками) модных сейчас в Киевской мэрии. В конце концов, это было бы сугубо личным делом Бектурсунова, если бы он не был лицом публичным и к тому же не претендовал на роль «главного по СМИ» в городе Киеве. Но, коль уж Бектурсунов занимает серьезное положение в руководстве города Киева, коль он «лицо» Черновецкого, то закономерен вопрос – Леонид Черновецкий, высокодуховный и высокоморальный последователь мошенника Сандея Аделаджи, мэр города Киева разделяет пристрастия своего советника? Может быть нам, жителям Киева стоит ожидать от Леонида Михайловича не только легализации проституции, за которую он выступает, но и легализацию растления малолетних, легализацию педофилии и прочих сексуальных извращений? Милым бабушкам, голосовавшим за Леонида Михайловича, стоит знать о пристрастиях своего мэра.

Леонид Михайлович скорее всего решит, что мы решили дискредитировать его. Отнюдь. Черновецкий дискредитирует себя сам, окружая себя редкостной мразью вроде ворующей чужих детей Кильчицкой или растлевающим малолеток Бектурсуновым. Каков поп – таков и приход. Вполне логично предположить, что Черновецкий разделяет пристрастия Бектурсунова и, соответственно, возможно даже болеет его болезнями. Мы имеем ввиду болезни венерические. Что, кстати, вполне может объяснить весьма заметные странности поведения Леонида Михайловича. Запущенный сифилис проявляется именно так.

Так что, милые бабушки, не спешите брать у Черновецкого гречку. Нос провалится.

Дмитрий Джихангиров

Дополнение:

заявление Гоженковой Анастасии


комментировать новость

 

   

   

Финансовая неделя: кризис, МВФ, ЕС...

Финансовая неделя: кризис, МВФ, ЕС.... Очень странное впечатление на меня произвело фальшивое интервью Тимошенко, напечатанное в газете «Известия-Украина». Я даже растрогался. Лежит, значит, Юлия Владимировна на кровати, и ей совсем плохо. И ни одной «бютовской» души вокруг. Жаль, что это была подделка. Но мы решительно выступаем против



Новости Украины, события в мире

Израильские СМИ: США перебрасывают оружие из Иордании в Грузию. Грузинских военных готовили по образцу ЦАХАЛа

США организовали в экстренном порядке авиамост, через который из Иордании в Грузию перебрасываются оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для американского контингента в Ираке, передает NEWSru Israel со ссылкой на израильскую газету Ma'ariv. Напомним, ранее Белый Дом заявил, что не намерен оказывать Грузии военную помощь.



Григорий Перепелица: теневой министр СНБО

Григорий Перепелиц Известно, что у психически больных людей обострения бываю весной и осенью. Но в остальное время они ведут себя тихо и не слишком опасны для окружающих. В этом их принципиальное отличие от украинской власти, у которой обострение приняло перманентный прогрессирующий характер. Причем, стало настолько привычным, что на него никто давно не обращает



Суверенные конвульсии

Суверенные конвульсии Украина во главе со своей властью пытается всеми силами (подчас не сфокусированными на цель) сохранить как внутри страны, так и за рубежом представление о суверенном, а то и все более укрепляющемся и усиливающемся европейском государстве. Однако, то состояние, в котором находится украинское общество, все ее ветви власти и институты общественного мнения,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА