НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Кислов Роман, Гоженкова Анастасия, Бектурсунов Казбек: документы

«ОРД» удалось раздобыть копии пояснений советника Леонида Черновецкого по «свободе слова», и по совместительству заместителя главного редактора газеты «Хрещатик» Казбека Бектурсунова, а также Анастасии Г., с которой он имел интимные отношения и которая, якобы вымогала у него деньги в порядке компенсации за прерванную беременность в возрасте 15 лет и лечение венерического заболевания. Мы абсолютно не испытываем сомнений, публикуя эти документы, так как Бектурсунов является фигурой публичной, в какой-то степени «лицом» киевского мэра, и соответственно, налогоплательщики имеют право знать все об этом «лице». В том числе и подробности его интимной жизни. В конце концов, если советник мэра совращает малолетних, то почему не предположить, что и сам Леонид Черновецкий «любит» не только бабушек?

Итак, документы:



объяснение Гоженковой Анастасии
объяснение Гоженковой Анастасии

объяснение Гоженковой Анастасии

объяснение Казбека Бектурсунова

объяснение Казбека Бектурсунова

объяснение Казбека Бектурсунова

объяснение Казбека Бектурсунова





Следует заметить, что мы приводим показания Анастасии Г., которые были даны ей при втором опросе. После того, как с ней «договорился» Бектурсунов. Кстати, последний почему-то присутствовал при первом опросе Г. Понятно, что показания девушки «смягчены» под давлением Бектурсунова, однако и в этом виде они производят весьма удручающее впечатление.

К сожалению, привлечь к уголовной ответственности Бектурсунова правоохранителям скорее всего не удастся. И не только из-за мощной «поддержки» Леонида Черновецкого. Бектурсунов настолько умело защищается в своих показаниях, что создается впечатление, что ему не впервой проходить по «грязной» статье. Мы не будем впаать в морализаторство и рассуждать о сексуальных извращениях (типа групповухи с малолетками) модных сейчас в Киевской мэрии. В конце концов, это было бы сугубо личным делом Бектурсунова, если бы он не был лицом публичным и к тому же не претендовал на роль «главного по СМИ» в городе Киеве. Но, коль уж Бектурсунов занимает серьезное положение в руководстве города Киева, коль он «лицо» Черновецкого, то закономерен вопрос – Леонид Черновецкий, высокодуховный и высокоморальный последователь мошенника Сандея Аделаджи, мэр города Киева разделяет пристрастия своего советника? Может быть нам, жителям Киева стоит ожидать от Леонида Михайловича не только легализации проституции, за которую он выступает, но и легализацию растления малолетних, легализацию педофилии и прочих сексуальных извращений? Милым бабушкам, голосовавшим за Леонида Михайловича, стоит знать о пристрастиях своего мэра.

Леонид Михайлович скорее всего решит, что мы решили дискредитировать его. Отнюдь. Черновецкий дискредитирует себя сам, окружая себя редкостной мразью вроде ворующей чужих детей Кильчицкой или растлевающим малолеток Бектурсуновым. Каков поп – таков и приход. Вполне логично предположить, что Черновецкий разделяет пристрастия Бектурсунова и, соответственно, возможно даже болеет его болезнями. Мы имеем ввиду болезни венерические. Что, кстати, вполне может объяснить весьма заметные странности поведения Леонида Михайловича. Запущенный сифилис проявляется именно так.

Так что, милые бабушки, не спешите брать у Черновецкого гречку. Нос провалится.

Дмитрий Джихангиров

Дополнение:

заявление Гоженковой Анастасии


комментировать новость

 

   

   

В Украине грядет новая «цветная революция», или Третьим будешь?

В Украине грядет новая «цветная революция», или Третьим будешь? Мощная всенародная акция «Восстань, Украина!», проводимая триумвиратом оппозиции, на самом деле является ложной и неправильной. Аналитики давно отмечали, мягко говоря, странный характер этой квазиреволюции: мероприятия проводятся по непонятному графику, конец намечен на 18 мая, а регионы, охваченные восстанием, находятся, в



Александр Медведько: «Я пришел к выводу, что Олийнык не производил выстрелов»

Александр Медведько: «Я пришел к выводу, что Олийнык не производил выстрелов» Праведный гнев и робкая надежда на справедливое расследование; молчание голованевских ягнят и нахрапистая позиция местных волков; страшные слухи и неприглядная правда; заявление бютовца Кожемякина о необходимости наградить Лозинского и требование Тимошенко о сложении Лозинским депутатских полномочий; искреннее возмущение оппозиции



Ранчо братьев Ющенко

 Ранчо братьев Ющенко За пять лет своего президентства Виктор Ющенко стал латифундистом. Если на Банковую в 2004 году он входил с 6,3 гектарами земли, то заканчивает срок с 13 гектарами в собственности. В общем, это немного меньше, чем земельный участок Андрея Клюева в соседних Рудыках.



Новости Украины, события в мире

Эдуард Гурвиц: без цензуры

Одесса – это всегда интересно, Одесса – это всегда весело. Будь то юморины или выборы. Правда, в этом регионе одно от другого отличается лишь по оттенку юмора. На пост городского Одесского головы вновь баллотируется Эдуард Гурвиц. Личность во всех отношениях неординарная. С таким количеством скелетов в шкафу, что могут позавидовать многие политики Украины гораздо более высокого уровня.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА