НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ПРОМИНВЕСТБАНК: СТЕЛЬМАХ ОТКАЗАЛ БРАТЬЯМ КЛЮЕВЫМ

Перед вами постановление НБУ № 422 от 11 декабря 2008 года, которую Нацбанк долгое время не решался публиковать.

Это тот самый документ, благодаря которому в собственном кабинете депутаты парламента блокировали заместителя председателя НБУ Владимира Кротюка, который хотел предать этот документ гласности. После прочтения стало понятно, почему.

Согласно документу, который подписан главой НБУ Владимиром Стельмахом, братьям Андрею и Сергею Клюевым отказано в приобретении банка и принято решение начать национализацию "Проминвестбанка".

Нацбанк признал, что братья Клюевы, выкупив 34% акций и еще 34% получив в управление, не выполнили три важнейшие условия:

Первое - не нашли 900 миллионов гривен для выкупа акций дополнительной эмиссии.

Второе - не внесли кредитов или депозитов на 4,4 миллиарда гривен.

Третье - не привлекли на обслуживание клиентов со значительными объемами операций.

 

комментировать новость

 

 

   

Урумчи: уйгурский бунт на западе Китая

В Китае произошли массовые беспорядки, в которых погибли больше 140 человек. Число раненых приближается к тысяче, несколько сотен арестованы. Урумчи: уйгурский бунт на западе Китая В Урумчи, главном городе Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР, произошел самый серьезный за



Несколько замечаний по «Манифесту об отречении Николая II»

Память святым страстотерпцам Императору Николаю, Императрице Александре, их чадам - Алексию, Ольге, Татиане, Марии и Анастасии совершается в день их убиения 4 (17) июля Память святым страстотерпцам Императору Николаю, Императрице Александре, их чадам - Алексию, Ольге, Татиане, Марии и Анастасии совершается в день их убиения 4 (17) июля, и в день соборной памяти новомучеников и исповедников Российских 25 января (7 февраля), если этот



Новости Украины, события в мире

Ющенко: казаки с поляками и татарами против русских – это украинская идея

Ющенко: казаки с поляками и татарами против русских – это украинская идея Виктор Ющенко, пребывая сегодня на Сумщине и комментируя произошедшую в этих краях 350 лет назад битву, высказал такое: «Пример боя под Конотопом учит нас одному: если мы живем с украинской идеей, мы всегда побеждаем». Вот так!..



Новости Украины, события в мире

ЮЩЕНКО: ВЕСЕННИЙ КОНЕЦ

Нет, что ни говори, а весна не проходит-таки бесследно. И психиатры не зря волнуются – у некоторых начинаются глобальные видения. А они, эти некоторые, между прочим, при неплохих должностях – могут многим, а то и всей стране, кровь попортить. Впереди на белом коне в этом деле, конечно же, харант. Он зашел намедни в СБУ, посмотрел в фойе на выставку рассекреченных архивов и расчувствовался, даже прослезился – так страданиями родины торкнуло…




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА