НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ПРОМИНВЕСТБАНК: СТЕЛЬМАХ ОТКАЗАЛ БРАТЬЯМ КЛЮЕВЫМ

Перед вами постановление НБУ № 422 от 11 декабря 2008 года, которую Нацбанк долгое время не решался публиковать.

Это тот самый документ, благодаря которому в собственном кабинете депутаты парламента блокировали заместителя председателя НБУ Владимира Кротюка, который хотел предать этот документ гласности. После прочтения стало понятно, почему.

Согласно документу, который подписан главой НБУ Владимиром Стельмахом, братьям Андрею и Сергею Клюевым отказано в приобретении банка и принято решение начать национализацию "Проминвестбанка".

Нацбанк признал, что братья Клюевы, выкупив 34% акций и еще 34% получив в управление, не выполнили три важнейшие условия:

Первое - не нашли 900 миллионов гривен для выкупа акций дополнительной эмиссии.

Второе - не внесли кредитов или депозитов на 4,4 миллиарда гривен.

Третье - не привлекли на обслуживание клиентов со значительными объемами операций.

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

УКРАИНА: Нужна ли России политика влияния?

Украина это уникальная страна, в которой агенты ЦРУ вот уже который год пытаются найти и изобличить агентов Кремля. Причем абсолютно безуспешно - возможно, по причине отсутствия последних… «Кругом враги!»



Новости Украины, события в мире

САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ УКРАИНСКОГО ПОЛИТИКУМА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ГРУЗИНСКОЙ ВОЙНЫ

Украинская нация всегда отличалась величайшей хитростью и возможностями находить свою выгоду абсолютно во всем. События, развернувшиеся в Грузии и Осетии, с одной стороны вызвали на территории государства, входящего в зону интересов России большую тревогу, с другой используются, как инструмент в будущей борьбе за верховную власть в стране.



История Украины: «европейский выбор» или повторение пройденного?

 История Украины: «европейский выбор» или повторение пройденного? Украинские помощники люфтваффе и ПВО Украинские помощники люфтваффе и ПВО



Новости Украины, события в мире

ИЛЬЯ МУРОМЕЦ & ЕВРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ ВЫБОР КИЕВА

...Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака. — Открывайте! Илья Муромец пришёл! — раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА