НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

ПРОМИНВЕСТБАНК: СТЕЛЬМАХ ОТКАЗАЛ БРАТЬЯМ КЛЮЕВЫМ

Перед вами постановление НБУ № 422 от 11 декабря 2008 года, которую Нацбанк долгое время не решался публиковать.

Это тот самый документ, благодаря которому в собственном кабинете депутаты парламента блокировали заместителя председателя НБУ Владимира Кротюка, который хотел предать этот документ гласности. После прочтения стало понятно, почему.

Согласно документу, который подписан главой НБУ Владимиром Стельмахом, братьям Андрею и Сергею Клюевым отказано в приобретении банка и принято решение начать национализацию "Проминвестбанка".

Нацбанк признал, что братья Клюевы, выкупив 34% акций и еще 34% получив в управление, не выполнили три важнейшие условия:

Первое - не нашли 900 миллионов гривен для выкупа акций дополнительной эмиссии.

Второе - не внесли кредитов или депозитов на 4,4 миллиарда гривен.

Третье - не привлекли на обслуживание клиентов со значительными объемами операций.

 

комментировать новость

 

 

   

Новости Украины, события в мире

Патриарх Кирилл: украинская миссия

Патриарх Кирилл Президент Ющенко Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Украину беспрецедентен и по своему масштабу, и по символическому значению, а от того, как он пройдет, во многом зависит как будущее Православной Церкви в Украине, так и в немалой степени российско-украинские отношения и положение самого Московского Патриархата.



Украина: патриотизм & капуста

После двухнедельного бездельничанья депутаты решили сделать хоть что-то хорошее и поработать. Но вышло - как всегда. Закрытие сессии Верховной Рады они отпраздновали потасовкой. В результате, поразмяв мышцы, депутаты наконец ушли на каникулы. Закрытие сессии Верховной Рады депутаты отпраздновали потасовкой. В результате, поразмяв мышцы, депутаты наконец ушли на каникулы.



Новости Украины, события в мире

  Аналитическая картина дня  



Новости Украины, события в мире

Все КРУче, и КРУче, и КРУче … У Главного контрольно-ревизионного управления с каждым днём растут аппетиты. Желание стать самым главным фискальным органом со всеми вытекающими последствиями не дает спать всем, кто сел в кресло главного ревизора. Да и ревизоры на местах тоже особо не отстают по уровню амбиций от своих столичных коллег. Стало известно, что ГлавКРУ и Министерство финансов намерены реформировать




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА