НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 09 июля 2008 года

В одном шаге Похоже, что ситуация в Украине накаляется до предела, не смотря на «летнее затишье», характерное для всего остального цивилизованного мира. В Верховной Раде, по информации из целого ряда источников, уже есть необходимые голоса для выражения недоверия правительству. Какие бы клятвы не давало руководство НУНС, а ситуация во фракции абсолютно неконтролируемая. И абсолютно права Юлия



Новости Украины, события в мире

Миллионы Виктора Ющенко

Президент Виктор Ющенко обнародовал свою декларацию о доходах за 2008 год - похоже, последний год в качестве президента. До 1 апреля следующего года Украина, очевидно, будет иметь иного руководителя государства, а Виктору Ющенко уже будет необязательно сообщать общественности о последнем году своего президентского существования.



Джон Тефт: штрихи к портрету прокуратора

Джон Тефт: штрихи к портрету прокуратора Известие о том, что Вашингтон планирует назначить послом в Украине нынешнего посла в Грузии Джона Тефта вызвало эффект, чрезвычайно сходный со знаменитой гоголевской сценой: «Господа, к нам едет ревизор!» Да и то, она, пожалуй, не выразит всего драматизма ожидания отечественного политикума.



Новости Украины, события в мире

Это война ("Elet es Irodalom", Венгрия)

'Сунь-цзы говорил: Войну, которая является самым большим предприятием для страны, основой жизни или смерти, путем к тому, чтобы сохраниться или погибнуть... определяют пять факторов, и ее (военное) положение может быть определено с помощью (семи) основополагающих принципов'. Пятый из требующих определения принципов следующий: 'Какая армия сильнее?'.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА