НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Тимошенко увлеклась дорогущими сережками (ФОТО)

Леди Ю изменяет жемчугу. Теперь в ее ушках разноцветные камешки. Ювелиры говорят: это очень дорого.

В том, что она стильная и элегантная сомнений нет. Но с недавних пор у премьера появилось новое увлечение. Тимошенко все чаще меняет сережки. Известные ювелиры уверены, что все они, наверняка, эксклюзивные и супердорогие – от $5000 до $50 000.

Менять серьги Юлия Владимировна начала с мая этого года. Вот уже два месяца чуть ли не каждый день она вместо жемчуга надевает разноцветные камешки. Примечательно, что ее родня в Днепропетровске этого не замечала.


«Юля часто меняет сережки? Пока не видела и не могу объяснить этого, – призналась нам Антонина Ульяхина, тетя Тимошенко. – Раньше такого не замечала. Вообще с детства у Юли не было такой привычки. И в нашей семье не заведено дарить ей украшения».


А вот в народе говорят, что женщина меняется в трех случаях: если влюбилась или с кем-то рассталась либо, когда выходит охотиться на мужчин. Подруги Тимошенко в Киеве, которые видят ее часто, лишь загадочно смеются и заверяют – с мужчинами увлечение Тимошенко не связано. «Да, действительно, Юлия Владимировна стала чаще менять сережки, и в этом нет ничего удивительного, – сказала Ольга Тригубова, помощница Тимошенко. – Любой женщине летом хочется разнообразить свой гардероб, одеть что-то яркое, по моде. Сережки у Юлии Владимировны с полудрагоценными камешками, но какими – не знаю: она настолько занята, что обсуждать эти вопросы нам просто некогда».


«Каждая женщина вправе менять вещи, которые ей подходят, – заявила также депутат от фракции БЮТ и близкая подруга премьера Наталья Королевская. – Думаю, что у Юлии Владимировны это связано с ее настроением, эмоциями».


С фотографиями новых сережек Юлии Тимошенко «БЛИК» отправился к знаменитым столичным ювелирам. Уж не бижутерия ли это? «Да не смешите! Быть такого не может, – сказали эксперты ювелирного дома «Лобортас и Карпова». – Люди, обладающие таким интеллектом и вкусом, как Тимошенко, не носят поддельные камни. Мы считаем, что все украшения, которые на фото – оригинальные. Надеемся, они от украинских мастеров».


Ювелиры говорят, что даже серебряные серьги на Тимошенко могут быть сделаны в одном экземпляре и стоить бешеных денег.

Голубые камешки могут быть бирюзой. Они недорогие, но опять же это может быть ручная работа. Поэтому стоит около $5000

В этих серьгах ЮВТ приезжала в Луганск. Большой жемчуг обрамлен маленькими жемчужинами и, возможно, рубинами. Стоит от $5 000 и выше.

Если это топазы, то они недорогие. Но может быть «фантазийная» огранка, то есть в единственном экземпляре. Поэтому стоят серьги от $5000.

Возможно, это топаз в белом золоте, инкрустирован бриллиантами. Стоит около $25000.

Могут быть бриллианты: верхний около карата, огранка называется «принцесса», нижний размером около 1/2 карата. Стоят около $30000.

Это может быть очень хороший голубой топаз в белом золоте и может быть обрамлен бриллиантами. Стоит около $50000.

А ведь все последние годы Тимошенко постоянно носила жемчуга: белые, серые или желтые.

 

 

комментировать новость

   

   

Тарас Черновол: «Не получил бы Левочкин в хлебало, если бы абсолютно откровенно не подставил Шуфрича»

Тарас Черновол: «Не получил бы Левочкин в хлебало, если бы абсолютно откровенно не подставил Шуфрича» Интервью с народным депутатом Тарасом Черноволом получилось неожиданным. Правда, он всегда имел свое «особое мнение» в визуально монолитных рядах Партии регионов. Однако на этот раз беседа получилась еще более убедительно искренняя, чем всегда.



Наша Украина: чемодан без денег для лидера без шансов

Наша Украина: чемодан без денег для лидера без шансов «Нашу Украину» «реформируют» в предвыборный «костыль» для Президента Ющенко. В партию возвращаются «одобрямс» и чиновники-перебежчики. Но не деньги. Вот уже который месяц «Наша Украина» живет со своим председателем Виктором



Барак Обама: Новая афганская стратегия

Барак Обама Ровно месяц назад министр обороны США Роберт Гейтс отправил в отставку командующего вооруженными силами США в Афганистане генерала Дэвида Маккирнана (David McKiernan). Этот трехзвездочный генерал бронетанковых войск был заменен генерал-лейтенантом Стэнли Маккристалом (Stanley McChrystal), бывшим



Суверенные конвульсии

Суверенные конвульсии Украина во главе со своей властью пытается всеми силами (подчас не сфокусированными на цель) сохранить как внутри страны, так и за рубежом представление о суверенном, а то и все более укрепляющемся и усиливающемся европейском государстве. Однако, то состояние, в котором находится украинское общество, все ее ветви власти и институты общественного мнения,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА