НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Байкерский скандал со знаменитой фамилией

На одно из первых мест по резонансности вышло событие, к политике имеющее лишь косвенное отношение, и то, благодаря фамилии активного участника.

Предыстория состоит в том, что в Одессе, в период проведения слета байкеров произошел инцидент при участии Шона Кара, Евгении Тимошенко, а также бойцов внутренних войск. Повторять печальную, но поучительную историю о том, как поздно вечером английский рокер вместе со своей супругой – дочерью Премьер-министра пытались на байках прорваться на пешеходную территорию парка Лонжерон и схлестнулись в рукопашную с бойцами ВВ, не будем. Ее знают уже все в Украине. На стороне Тимошенко успели также выступить различные политики – в том числе и из противоположного лагеря. «Регионалка» Анечка Герман, в свойственной ей манере патетически осудила всех – особенно журналистов, которые пытаются эксплуатировать на теме детей политиков и государственных деятелей, чем, кстати, заслужила искреннюю благодарность Юлии Владимировны и насмешки половины интеллектуального интернета, начавшего по-разному склонять инициативу народного депутата от ПР.

Не собираемся мы и пытаться доказать, кто в этой мутной истории спровоцировал конфликт и завязал драку, в конце концов, уже целая комиссия МВД пытается разобраться с инцидентом. Скажем лишь об одном, в чем уверены на все 100 процентов. Территория Лонжерона действительно пешеходная, однако, при надлежащих «уговорах» бойцов, охраняющих въезд, проехать на байке или любом другом мотосредстве на нее можно без каких-либо затруднений. Обойдется это в смешные деньги, особенно для владельцев модных двухколесников ценою в несколько десятков тысяч долларов.

Но нужно еще и всегда помнить: в Одессе царят свои – особые правила поведения. Будь ты хоть Премьер-министром, но если на Лонжерон не проезжают не «позолотив» руку «привратникам», то и ты не проедешь. Нет, можно, конечно, еще вежливо попросить, но это только вечером и не всегда срабатывает. Небольшая купюра – действует всегда. Но если пытаешься наглеть или «качать права» с местными – жди неприятностей. Они никогда не пойдут на уступки. Одесский характер – он такой, мягкий, но неуступчивый.

В связи с этим, убеждены – именно в неправильном с точки зрения одесской этики и морали поведении молодой четы Кар – Тимошенко кроется причина конфликта. А уж, кто там в кого камни кидать начал и толкаться, так это, действительно, вопрос десятый и адресован он правоохранителям.

Подводя черту под этой историей, скажем: ее суть – в очередном ярком примере «мажорского» поведения «высокопоставленных» детей, но точно также согласимся – использовать эту историю, которая, по сути, не стоит и выеденного яйца, чтобы насолить Юлии Тимошенко – грязный и недостойный трюк. Вместе с тем, полагаем, что еще долго различные СМИ и политики с удовольствием будут рассуждать о нюансах произошедшего, вытаскивая, а подчас, придумывая новые подробности.
 

комментировать новость

   

   

Новости Украины, события в мире

КИЕВ: спасение утопающих

Говорят, что в Венеции легче утопить авто, чем разбить. Учитывая специфику города - это вполне вероятно. Но как можно было довести Киев до того, что прямо посреди улиц тонут автомобили - это понять очень трудно. На улице Симиренко машина провалилась под асфальт. Это произошло ночью 24 марта. Водитель попытался объехать по тротуару исполинские лужи, возникшие от прорывов



Юлия Тимошенко: 100 минут одиночества

Юлия Тимошенко: 100 минут одиночества Юлии Владимировне не надо отдыхать. Федорович проявил излишнюю тактичность, порекомендовав Тимошенко прервать «трудовую» деятельность для восстановления сил. Ей лечиться надо. Сеанс шизофрении, которую немногочисленные фанаты Первого общенационального телеканала имели возможность



Суверенные конвульсии

Суверенные конвульсии Украина во главе со своей властью пытается всеми силами (подчас не сфокусированными на цель) сохранить как внутри страны, так и за рубежом представление о суверенном, а то и все более укрепляющемся и усиливающемся европейском государстве. Однако, то состояние, в котором находится украинское общество, все ее ветви власти и институты общественного мнения,



Новости Украины, события в мире

Грязная информационная война. Из погибших в дорожной аварии сделали жертв бомбардировки! Фото

Запад, резко осуждающий несуществующую «войну России с Грузией», идет на любые, самые циничные обманы - лишь бы выиграть войну информационную.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА