НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Тайны Майдана. Лица революции 20 лет спустя

Мы решили заглянуть в будущее и узнать, какими станут лица революционеров через два десятка лет

ВИКТОР ЮЩЕНКО
Лидер оппозиции

Виктор Ющенко Новости Украины события в миреВо время "революции": "лицо революции", "имя Майдана".

После "революции": президент Украины. Располагал самым высоким рейтингом народного доверия за всю историю, но умудрился промотать этот рейтинг за полгода своей деятельности. После Конституционной реформы практически утратил влияние на жизнь страны.

20 лет спустя — астропрогноз от известного астросоциотехнолога Игоря Лепшина: если Ющенко не попытается снова собирать народ на еще одну "переплавку душ" (одно из выражений Юлии Тимошенко о майдане), то через 20 лет имеет все шансы спокойно закончить карьеру на курорте с серными ваннами. В противном случае для него все закончится там же, но без тех остатков народного уважения, на которые он пока претендует. Его слова "Влада вбивця" в некотором смысле пророческие, "Влада" ему действительно противопоказана.

 


ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО
Лидер оппозиционной фракции, народный депутат, разыскивалась Интерполом

Тимошенко Новости Украины события в миреВо время "революции": проводник демонстрантов, главный оратор Майдана.

После "революции": премьер-министр Украины, затем — повторный уход в оппозицию, лидер новой оппозиции в Украине. Один из самых популярных в стране политиков, хотя и обладающий значительным антирейтингом.

Астропрогноз: обязательно совершит последний и решающий рывок к власти. Вспыхнет как сверхновая, взорвется и исчезнет.

 

 

 



ПЕТР ПОРОШЕНКО
Председатель комитета ВР по вопросам бюджета, один из лидеров оппозиции

Порошенко Новости Украины события в миреВо время "революции": основной "боец" оппозиции в Верховной Раде, переговорщик №1 от оппозиции с Кучмой и его людьми, один из финансовых доноров коалиции "Сила Народа".

После "революции": секретарь СНБО, после коррупционного скандала демонстративно ушел в отставку, обладатель одного из наибольших антирейтингов среди всех украинских политиков. Политические перспективы не ясны. Возможно, в бизнесе у него перспектив будет больше.

Астропрогноз: в новом государстве будет поднимать новую экономику. В тесном сотрудничестве со своими теперешними оппонентами. И, разумеется, заработает на этом еще больше денег.
 

 

 


ЮРИЙ ЛУЦЕНКО
Народный депутат центристской фракции, оппозиционер, глава "Союза молодых социалистов"

Луценко Новости Украины события в миреВо время "революции": "полевой командир Майдана" №1, один из главных ораторов, вождь самых радикально настроенных революционеров.

После "революции": бессменный министр внутренних дел. Вероятный лидер возрождающейся "коалиции демократических сил", которые должны сплотиться вокруг "НСНУ". Обвинен в коррупции и пытается отмыть свое доброе имя.

Астропрогноз: в критический момент совершит попытку заменить собой и Ющенко, и Тимощенко сразу. Ему даже хватит харизмы на какое-то время. Но подорвет силы и, скорее всего, через 20 лет составит "компанию" Виктору Андреевичу на курорте с серными ваннами.

 

 

 

 

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО
вице-спикер Верховной Рады. В 2003 году уволен с телеканала "Интер" с должности генпродюсера, вышел из партии и фракции СДПУ(о)

Александр Зинченко Новости Украины события в миреВо время "революции": руководитель штаба Ющенко, спичрайтер, оратор, переговорщик.

После "революции": госсекретарь, уволился в процессе коррупционного скандала, возглавил партию Патриотических сил, проиграл выборы. В данный момент — советник президента. Как самостоятельная политическая фигура значимости не имеет.

Астропрогноз: всегда будет при деле, но всегда будет пролетать мимо "кормушки".
 

 

 

 


АЛЕКСАНДР МОРОЗ
Лидер СПУ, "умеренный оппозиционер"

Александр Мороз Новости Украины события в миреВо время "революции": поддержал кандидатуру Ющенко, призвав своих избирателей голосовать за него.

После "революции": разочаровавшись в сотрудничестве с "оранжевыми" силами, в 2006 году примыкает к недавним врагам — Партии Регионов — и становится спикером Верховной Рады. Таким образом, из всех вождей Майдана он устроился лучше всех. Это отрицательно сказалось на его рейтинге.

Астропрогноз: главное событие в его жизни уже позади, и принесло ему репутацию Иуды. Сделаю загадочное лицо и скажу, что в будущем его репутация чудесным образом сделает из него положительного героя. Как репутация Павлика Морозова, только наоборот.

 

 

 


Михаил Ганницкий

комментировать новость

 
   

Новости Украины, события в мире

ВИКТОР ЮЩЕНКО: ЖОПА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Вот кому сейчас в Украине, расколотой предвыборной борьбой и противостоянием двух политических оппонентов – БЮТ и Партии регионов (ПР), хорошо, так это президенту Виктору Ющенко. Ему разрешили все. Даже материться. Лишь бы он только не лез не в свое дело. Но он лезет, а значит, его, не исключено, скоро пошлют, а то и отправят в то место, обозначать которое максимально точно ему разрешил Окружной административный суд Донецка…



ХуАр, или «Твiй біль нікого не їбе»

В минувшую неделю политическая и интеллектуальная элиты нашей страны достигли неслыханной гармонии - ибо каждый занялся излюбленным делом. Политики поспешно осваивали выделенные им места для «работы на благо народа», интеллектуалы лихорадочно нащупывали эрогенные места политиков, в которые тех еще никто не лобызал. ХуАр, или «Твiй біль нікого не їбе»



Новости Украины, события в мире

Что нужно "флибустьерам" в Черном море

В российской печати и на российском телевидении активно обсуждается тема присутствия военных кораблей стран НАТО в акватории Черного моря. О кораблях сообщается различная, подчас мифическая информация, строятся различные версии, вплоть до того, что американские дредноуты должны противодействовать Российскому Черноморскому флоту в случае конфликта между США и Ираном.



Новости Украины, события в мире

ОДЕССА: «Марш Единства», которого не было (ФОТО)

Одессит, интересующийся общественной жизнью родного города, к данному часу, легко может узнать из сети, что «Марш Единства» проведен не был. Во-первых, разрешение на его проведение получено не было, а во-вторых, ВО «Свобода», как известно, запретило, а запрет ВО «Свободы» для одессита, конечно же, непререкаемый закон. Поскольку марша не было,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА