НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Диагноз Геннадия Кернеса – психопатия возбудимого типа

Идейный вдохновитель, верный соратник мэра Харькова Михаила Добкина и – по совместительству – секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес не любит вспоминать свое прошлое. И не напрасно. Вот только все ли в прошлом?

Геннадий Кернес в октябре 1990 года состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "психопатия возбудимого типа". В свое время он не служил в армии по знаменитой "шизоидно-психопатической" статье 7Б. Обследование подтвердило диагноз "психопатия". Можно, конечно, думать, что "7Б" Геннадий Адольфович практиковал как способ "откоса" - сначала от армии, потом от уголовной ответственности. Но критики такая версия не выдерживает: на учете Кернес состоял, начиная с 1982 года и - как минимум - по ноябрь 1990. Но для откоса от армии - это излишне длительный срок, тогда как от уголовной ответственности его этот диагноз не "отмазал".

 

Нынешний секретарь Харьковского горсовета - психопат.

Геннадий Кернес шизофрения Новости Украины события в мире

Согласно этой справке, Геннадий Кернес в октябре 1990 года состоял на учете психоневрологическом диспансере с диагнозом "психопатия возбудимого типа".

Через месяц после выдачи этой справки, 11 ноября 1990 года, диагноз Кернеса был подтвержден комиссией во всем известной 15-й психиатрической клинической больнице. Акт подписан тремя экспертами и заверен печатью отделения судебно-психиатрической экспертизы больницы №15.

Геннадий Кернес шизофрения Новости Украины события в миреГеннадий Кернес шизофрения Новости Украины события в мире

Не исключено, что за последние 18 лет, проведенные без наблюдения, профилактики и лечения, состояние пациента Кернеса Г.А. могло ухудшиться. Но одно дело, когда человек с психическими расстройствами находится за пределами управленческой вертикали, и совсем другое, когда он - должностное лицо, второе после мэра по значимости в городе. Не напрасно народный депутат Украины Олег Ляшко, возглавляющий парламентскую Временную следственную комиссию по расследованию деятельности М.Добкина и Г.Кернеса, пару дней назад заявил, что "Харьков становится городом, опасным для жизни"…

 

 

 

комментировать новость

 
   

Новости Украины, события в мире

Вымогатели из Мархалевки готовят крах «Евро-2012»

Ни одна страна в мире не умеет так искусно терять шанс, как наша. Выпало нам счастье провести «Евровидение». Обещали гостиницы построить и концертный зал соорудить. Не сделали: рассовали гостей по частным квартирам, фасад Дворца спорта прикрыли тряпочкой. Теперь вот Евро-2012 на горизонте. Столько всего нужно сделать – 100 гостиниц построить, тысячи километров дорог перекрыть, спортивно-развлекательные комплексы возвести. Но уже сейчас видно –



Новости Украины, события в мире

Украина: лучше всего вернуть «москалей»

Лет пять прошло с тех пор, а вот надо же, не забылось. Наоборот, приобрело особую актуальность. В небольшой гостинице галицийского провинциального городка Коломыя какая-то старушка затеяла пересказывать воспоминания своей мамы. И какое ж оно было прекрасное, это чужое былое. Особенно те времена, когда Галицией правил «пресветлый цезарь» («найясниший цисарж») император Австро-Венгрии Франц Иосиф. Везде был идеальный порядок! А все потому, что народ боялся власти! Императора сейчас, ох, как не хватает! При



Новости Украины, события в мире

Матиос Анатолий Васильевич: Одесса, СБУ

Одним дождливым мартовским днем в одесский ювелирный магазинчик "La BANQUE" на улице Екатериниской, 22 вошел мужчина средних лет. Внешний вид посетителя указывал опытному глазу продавщиц, что их клиент – не какой-то там торговец с рынка, валютчик или владелец автосалона. Все на нем было одновременно скромно и со вкусом. Манеры выдержаны и вместе с тем немножечко нагловаты. Разговор на русском, но с западенским акцентом. Взгляд цепкий, жесткий и уверенный.



Новости Украины, события в мире

Избавиться от мифов о Грузии ("The Washington Post", США)

Так поступила New York Times; вслед за ней так поступили европейские наблюдатели, BBC и NPR. Они - и многие другие - провели расследование обстоятельств грузинского нападения на Южную Осетию 7 августа, инцидента, который привел к крупномасштабному вторжению России в Грузию 8 августа. Каков же их самый важный вывод? Зачинщицей была Грузия, на ее совести жизни




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА