НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Теффт: Мы надеемся, что Тимошенко будет освобождена

Американская сторона надеется, что вслед за экс-министром МВД Украины Юрием Луценко освободят и экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Об этом заявил посол США в Украине Джон Теффт.

Отвечая на вопрос, будет ли американская, так же как и европейская дипломатия, настаивать на том, чтобы следующим шагом после освобождения Ю.Луценко стало освобождение Тимошенко, Теффт сказал:

"Я думаю, что да. Если вы внимательно читали заявление и Белого дома, и Государственного департамента – там об этом сказано, что это первый шаг, мы ожидаем, что будет продолжение, и вскоре, также как Луценко, Тимошенко будет освобождена".

Он также отметил, что у него большие ожидания относительно дальнейших событий в Украине. "Я американец, я – оптимист, и у меня всегда большие ожидания относительно Украины", - сказал он.

   

Украинствующие: Мазепа и присные

Украинствующие: Мазепа и присные Многие акцептуированные укрнацики очень обижаются, когда их в пылу нелицеприятной полемики называют «вонючими» или «вшивыми». Каюсь, я тоже этим грешу. Но, как оказывается, пацаны зря обижаются. Обидчики не такие уж и



Новости Украины, события в мире

Стратегический выбор Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал Запад сделать стратегический выбор в отношении Украины, предупредив, что возможная интеграция этой страны в НАТО приведет к глубокому кризису в отношениях Москвы и Киева и самым негативным последствиям для безопасности всей Европы.



Владимир Гарматюк: момент истины

Владимир Гарматюк: момент истины «Почему народ должен платить за то, что ему принадлежит по Конституции? На газе еду готовят, воду греют. Никто ведь этот газ не продаст и по почте никуда не отправит». – Это слова первого президента Туркменистана Сапармурата Атаевича Ниязова (с полным уважением произношу его имя



Новости Украины, события в мире

УКРАИНА: АКЦИЯ "НЕ ПЛАТИ!"

Сегодня утром я пошла проверяться в Институт онкологии на Ломоносова, чтобы сдать для 2,5 летней Иванки Снежко кровь на тромбоконцентрат. Вроде все было как всегда - те же бумажные карты доноров вместо компьютерных баз, те самые созвоны с врачами ОХМАДЕТ, где я сдавала кровь для другого онкобольного ребенка несколько недель




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА