НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Дело против жертвы Ландика закрыли

Милиция Луганска прекратила уголовное производство в отношении модели Марии Коршуновой, начатое в декабре 2012 года по заявлению Романа Ландика о нанесении телесных повреждений. Об этом сообщил адвокат Коршуновой Владимир Раков, пишет "Интерфакс-Украина". Данную информацию также подтвердили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Уголовное производство было начато по ст.125 УК Украины. Как известно, об открытии уголовного производства стало известно 10 апреля 2013 года. Адвокат Коршуновой отметил, что защита Ландика "воспользовалась изменениями в УПК Украины". Ландик написал заявление в милицию, и в соответствии с новым УПК факт внесли в Единый реестр досудебных расследований.

"Однако Марии Коршуновой не сообщали о подозрении", - отметил защитник. 4 июля 2011 года ночью в ресторане "Баккара" в Луганске Ландик избил Коршунову. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. 19 января 2012 года Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика к 3 годам лишения свободы с отсрочкой на 2 года. Его освободили из-под стражи в зале суда.

Ландик является сыном экс-депутата от Партии регионов Владимира Ландика.

   

Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 22 сентября 2008 года

НИКТО НЕ ХОТЕЛ ВОЕВАТЬ   США в знак протеста отзовёт из России всех религиозных проповедников. В планах и



65-ой годовщине депортации крымских татар

депортация крымских татар Deportation of Crimean Tatars Председателю Меджлиса крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву.



Новости Украины, события в мире

Украинская политика - профессия: провокатор

  КАК ОРГАНИЗОВАТЬ МИТИНГ Все началось перед выборами в Верховную Раду. Пришли некие «дядьки» и предложили поучаствовать в сборе подписей за кандидата,



Новости Украины, события в мире

Новая Конституция Украины: разговоры ни о чем

Виктор Ющенко решил пойти в президенты. И теперь вместо закона, который один для всех, он говорит не о себе как кандидате, а о парламенте и мифических открытых списках. На данный момент дело выглядит так, что тот, кто против открытых избирательных списков, вообще против «светлого будущего Украины» и за разрыв связи депутатов с избирателями, продажу мест в списках, партийный тоталитаризм вождей и наполнение парламента «секретаршами,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА