НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Более десятка рейсов задерживаются с прибытием в аэропорт Киева

Прибытие более десятка авиарейсов в воскресенье задерживается в киевский аэропорт "Борисполь".

Согласно данным расписания прибытия на сайте аэропорта, на два часа задерживается самолет из Еревана (должен был прибыть в 08.55 по Киеву, 09.55 мск), более чем на три часа задерживается самолет из Шереметьево (должен был прибыть в 10.05 по Киеву, 11.05 мск).

Также планируется сорокаминутное опоздание рейса из Кишинева. Незначительные задержки с прибытием ожидаются рейсов из Нью-Йорка, Дортмунда и Бангкока.

В пределах десяти минут ожидаются опоздания рейсов из Шарм-эш-Шейха и Хургады, которые прибудут после 13.00 (14.00 мск) и 14.00 (15.00 мск) соответственно.

Заявлено о более чем часовом опоздании самолета из Лиона (прибытие в 16.25 по Киеву, 17.25 мск).

Большинство рейсов из "Борисполя" отправляются вовремя. Вместе с тем, на два часа задержался вылет самолет на Лион, на один час 15 минут - на Кишинев, на полтора часа - на Хургаду. На полтора часа запланирована задержка с отправкой рейса в Нью-Йорк, который отправится в полет после полудня.

В Киеве в воскресенье утром +1 градус по Цельсию, без осадков.

   

Новости Украины, события в мире

Президентское перспективы. Рано делать ставки?

Следующим Президентом Украины станет Юлия Тимошенко. Этот тезис до недавнего времени многие не решались оспаривать. Действительно, если рассмотреть перспективы каждого из потенциально известных кандидатов, то президентство Юлии Владимировны выглядело весьма и весьма перспективно.



Новости Украины, события в мире

Тимошенко заходит на посадку

Рано или поздно, но это должно было случиться. Вот и случилось: Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко. 17 мая, когда в Киев приедет президент России Дмитрий Медведев, Юлия Владимировна должна давать показания в ГПУ. Очень символично. В этот же день будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Вариантов всего два: посадка в хорошо знакомый ей Лукьяновский СИЗО (Тимошенко провела там 42 дня в феврале-марте 2001 года) и



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 16 сентября 2008 года

РЫНОЧНАЯ ПАНИКА   Когда говорится, что национализация двух огромных агентств - Фанни и Фредди – позитивный сигнал для рынка, тогда следующим позитивным сигналом должна быть



Новости Украины, события в мире

«Ти думаєш, вона просто так біля цвинтаря живе?»

На этой неделе страна узнала страшную новость: кандидат Юлия Тимошенко использует в своей предвыборной кампании колдунов. И многие загадки этой странной президентской гонки сразу «разгадались» сами собой… Шурон: Коли це Шаленчиха іде, і сразу до мене: «Шурон, а який же ти зробився здоровий та красівий!» Ну-ну, думаю, ще тільки цього мені не хватало! Так дулю скрутив і в




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА