НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Путин не ждет газовых сюрпризов от Украины

Премьер России Владимир Путин рассчитывает, что все контракты с зарубежными партнерами по поставкам энергоносителей будут соблюдаться.

Он также не ожидает "газовых" сюрпризов от зарубежных коллег в Новый год.

"На сегодняшний день у нас договоренности со всеми основными нашими партнерами о том, что мы будем работать в рамках достигнутых договоренностей. У нас есть со всеми основными партнерами контракты - и с соседями, с Украиной, с Белоруссией. Это действующие контракты, подписанные и исполняемые", - сказал премьер России.

Глава правительства выразил надежду, что "этого (попыток пересмотра контрактов) не будет".

Путин напомнил, что "мы во многом пошли навстречу нашим партнерам, много сделали, и это стоило нам немалых денег".

Он напомнил, что "Украине заплатили за Севастополь (пребывание там Черноморского флота) огромные деньги и будем дальше платить".

   

Украина: Политические репрессии и менты-ксенофобы

Украина: Политические репрессии и менты-ксенофобы Юлия Тимошенко, которая смело употребляет слово «проституция» в своих интервью, снова идет в Генеральную прокуратуру. В третий раз за год. Ее alter-ego Александр Турчинов давно стал завсегдатаем ГПУ. Следователи с удовольствием расспрашивают его о многочисленных преступных эпизодах: начиная от захвата полиграфкомбината «Украина» и заканчивая нецелевым использованием средств, полученных по Киотскому протоколу.



ХуАр, или «Твiй біль нікого не їбе»

В минувшую неделю политическая и интеллектуальная элиты нашей страны достигли неслыханной гармонии - ибо каждый занялся излюбленным делом. Политики поспешно осваивали выделенные им места для «работы на благо народа», интеллектуалы лихорадочно нащупывали эрогенные места политиков, в которые тех еще никто не лобызал. ХуАр, или «Твiй біль нікого не їбе»



Боже, храни Европу! От Тимошенко

Боже, храни Европу! От Тимошенко Слава богу, эпопея с поездкой/непоездкой Юлии Тимошенко на саммит в Брюссель закончена. Съездила, попиарилась (впрочем, не особо) и успокоилась. Понятное дело, что ненадолго, но за временное затишье от её истерик, я думаю, Украина также в едином порыве говорит «спасибо». Европа,



Евроловушка с подачи России?

Евроловушка с подачи России?. Уже первый день после вынесения приговора Юлии Тимошенко подтвердил, что спешка таки нужна при ловле блох, любовных утехах с чужой женой и поносе. Но отнюдь не в деле евроинтеграции. Так же можно ее, евроинтеграцию, окончательно опозорить и дискредитировать. Ведь еще недавно казалось, что не




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА