НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Янукович запретил фейерверки

Президент Виктор Янукович принял решение о запрещении проведения фейерверков на территории Украины.

Об этом сообщила заместитель главы администрации президента Анна Герман.

"Президент также рекомендовал организационному комитету по подготовке к празднованию 19-й годовщины независимости Украины исключить из программы празднования проведение фейерверков в связи со сложной ситуацией пожарной опасности", - сказала она.

   

Смерть конституционного суда Украины

Смерть конституционного суда Украины Крах Конституционного суда (ККС) настолько очевиден, что не нуждается в какой-то особой аргументации. По большому счету, КС является бессмысленным органом судебной власти. Хотя бы потому, что Основной закон страны исполняет сегодня тройственную роль. Во-первых, он никому не нужен. Во-вторых, его никто не выполняет, поскольку он никому не нужен.



Новости Украины, события в мире

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРЩИ БАНДЕРОВЦЫ!

«Здравствуйте, товарищи эс-эс-галичане или галич-эсэсовцы!» – именно так непритязательно может вскоре зазвучать обращение к воинам украинской армии. Ко всем, если указом Верховного Главнокомандующего, президента Виктора Ющенко всем Вооруженным силам изнасилованной «оранжевыми» страны будет присвоено имя фашистской дивизии СС «Галичина». Или к военным той части, которая, по мнению президента, отдельно заслужит право носить такое «славное имя»…



Новости Украины, события в мире

Поносный гарант, Тимошенко и пердолино

Хорошо в Хорватии летом. Ну как летом… Вообще хорошо. И язык их очень мне нравицца. Немного похож на албанский. Я чуть с лежака не свалился на пляже, когда молодая мамаша спросила дочку лет шести: «Наипалася?». Оказывается, это не то, что все сразу подумали. Просто мама поинтересовалась, накупалось ли ее чадо? Точно так же и выражение «поносный гарант» имеет несколько иное значение.



Юлия Тимошенко: «врагу не сдается наш гордый Варяг»

Юлия Тимошенко: «врагу не сдается наш гордый Варяг» Все последние дни после второго тура президентских выборов от журналистов, дипломатов и зарубежных коллег я получаю одни и те же вопросы: "Почему она молчит?" ( в первые дни после второго тура), "Почему она не признает результаты выборов?"




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА