НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Минфин дал миллиард на пенсии, потому что критическая ситуация

Министерство финансов предоставило Пенсионному фонду заем в 1 миллиард гривен для выплаты пенсий.

Об этом говорится в сообщении Минфина, размещенном на его сайте.

"В связи со сложным финансовым положением Пенсионного фонда в марте текущего года сложилась критическая ситуация с выплатой пенсий и пособий. Благодаря решительным действиям правительства найдены источники, и 19 марта предоставлен Пенсионному фонду 1 миллиард гривен займа из государственного бюджета для обеспечения выплаты пенсий в полном объеме ", - сказано в сообщении.

В дальнейшем финансирование выплаты пенсий будет осуществляться в соответствии с установленным графиком, отметили в Минфине.

   

Новости Украины, события в мире

Мирный развод. Югославский сценарий для Украины

С «украинскостью» все так запутали, что уже никто толком не может понять — какой язык должен быть государственным на территории в границах сегодняшнего государства Украина, с кем дружить, какую культуру считать родной, как трактовать исторические события. У каждого есть свои аргументы в защиту, а для нападения рецепты традиционные — убирайтесь в свою Россию (Галичину, Польшу, Татарстан и. т. д.) Почему так получается. Конечно, проще всего считать себя



Пока народ России ждет от Президента Медведева демократических перемен

Пока народ России ждет от Президента Медведева демократических перемен Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование по вопросу распределения доходов среди населения страны.



Новости Украины, события в мире

Патриарх Кирилл: политические амбиции

Патриарх Кирилл: политические амбиции Патриарх Кирилл (в миру - Владимир Михайлович Гундяев) никогда особо не скрывал своих политических амбиций. И тогда, когда был главой Отдела внешних церковных связей МП, и когда стал Предстоятелем РПЦ.



Новости Украины, события в мире

Штрихи к портрету Виктора Балоги «Почему Балога абсолютно не боится Ющенко?» — так начиналась недавно опубликованная высокоинтеллектуальная статья в элитарной прессе. Вынужден отметить, что начинать исследование с сомнительного тезиса — вообще стало каким-то специфическим знаком, своего рода паролем элитарной политической журналистики. Почему, собственно — «не боится»? Тем более — «абсолютно»? Он, что, кому-то это доверительно сообщил? Или пришел в секретариат с большого бодуна и кричал, взобравшись на крышу: «Я не боюсь Ющенко!!




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА