НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Ющенко: «Если б не было Бандеры, не было б и Януковича»

Началась пресс-конференция Президента Украины.

Виктор Андреевич сразу же заявил, что «он счастлив и горд, как нация и держава провели выборы, показали, что уважают закон».

После чего Президент прокомментировал последние заявление Януковича о возможном продлении сроков пребывании ЧФ РФ в Крыму, о газовом консорциуме, об «украинизации», о Бандере и т.п.

«Это не новые заявления – подчеркнул Ющенко. – Это звучало и 5 лет назад. Чему вы удивляетесь? Мне грустно это слышать, это подчиненная политика. Но это уже его ответственность и ответственность тех, кто за него проголосовал».

Относительно обещания Януковича «разобраться» присвоением Степану Бандере звания Героя Украины, Ющенко сказал: «Если б не было Бандеры, не было б и Януковича. То есть Янукович бы не стал президентом независимой Украины».

   

Комиссия по расследованию НСК «Олимпийский» уже нашла краденого на десятки миллионов

Комиссия по расследованию перетряски НСК «Олимпийский» уже нашла краденого на десятки миллионов Дмитрий Чернявский Комиссия Верховной Рады по проверке соблюдения законодательства при проведении реконструкции НСК "Олимпийский" рекомендует правительству рассмотреть вопрос об отстранении с



Иван Гриценко: Тимошенковские шарики «антитабачного» декана

Иван Гриценко: Тимошенковские шарики «антитабачного» декана Юридический факультет КНУ имени Тараса Шевченко продолжают сотрясать коррупционные скандалы, связанные с именем декана юридического факультета (кстати, не имеющего юридического образования!) Ивана Гриценко. После того как БЮТ оказался на политической помойке, декан



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 27 октября 2008 года

ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ. ПО РАЗНАРЯДКЕ   Состояние государства и народа, которое нельзя выразить нецензурными словами,



Новости Украины, события в мире

Пьяный Луценко – это еще не самое худшее

Короче, еле прибыли к кораблю. Прапора нес на плече, как казак невесту, Бомба. Стюард не хотел нас пускать, ему не нравилось настроение прапора. — Он не пассажир, а дрянь какая-то! — беспокоился моряк. — Вы что такое говорите! — вмешался я и объяснил, — данный субъект — герой трех горячих точек, балтиец, с контузией на всю башку. У него к вечеру давление подскакивает до трехсот шестидесяти.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА