НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Луценко поцеловал Тимошенко ниже пояса

Министр внутренних дел Юрий Луценко, являющийся также лидером карликового недоразумения «Гражданское движение «Народная самооборона», будет поддерживать на президентских выборах Юлию Тимошенко.

Об этом сообщает пресс-служба «НС».

«Я принципиально остаюсь на точке зрения, что Янукович – это беда для Украины на любой руководящей должности. Я считаю, что это – возвращение в колониальное прошлое, это проблема для украинства, справедливости и законности. Я не вижу кандидата, который является моим идеалом на должности Президента, но, как политик, я буду поддерживать того, кто остановит Януковича. На сегодня так выходит, что единственный, кто может это сделать, – это Юлия Владимировна Тимошенко», – заявил Юрий Луценко.

По его словам, сегодня каждый должен не сердцем, а головой подумать, что будет с каждым, кто исповедует демократические принципы, в случае победы Януковича. «Я не хотел бы жить в стране с президентом Януковичем, премьером Азаровым, с министром Табачником, с генпрокурором Васильевым или Пискуном, – прибавил он, заметив, что ныне действующий Президент Виктор Ющенко – прекрасный человек, но плохой Президент, который «ничего не слышит из того, что говорят люди, и даже забыл, что им обещал».

Юрий Луценко также считает, что не лучшим будет выбор на должность Президента и Арсения Яценюка, который не имеет достаточной поддержки в Верховной Раде: «Так, Арсений Яценюк является умным мальчиком, прошел достаточно быстро много должностей, но у меня есть несколько простых вопросов к тем, кто бы хотел за него голосовать: как сможет работать Президент, у которого нет ни одного депутата в парламенте? Это даже теоретически невозможно!». И вдобавок Арсений Яценюк не имеет достаточного опыта работы и не полностью знаком с реалиями украинского политикума, тогда как, исходя из собственного опыта работы на должности министра МВД, Юрий Луценко сказал, что Президент должен «видеть людей насквозь»: «Мне кажется, что Президент должен, как на ладони, видеть реальность и отсеивать полову – тех, кто целует ниже пояса и обещает выше головы».

«Я выбираю Тимошенко еще и потому, что мы точно знаем ее всю, знаем, на что она способна, с ее огромными плюсами и имеющимися минусами. Мы знаем ее команду, ее подходы, и, с моей точки зрения, они являются приемлемыми», – сказал Юрий Луценко, прибавив, что этот политик способен позаботиться об объединении всей страны: «Мне нравится в Тимошенко то, что она выросла из простого «помаранчевого» революционера с помаранчево-синим восприятием Украины».

   

Татьяна Монтян: Национальные особенности расследования дел о педофилии

Татьяна Монтян: Национальные особенности расследования дел о педофилии Прежде всего, я хочу сказать, что об этом деле известно всему юридическому Киеву и всему нашему политикуму, как минимум, с июля месяца. Именно в этот период времени все наши топ-политики - Ющенко, Тимошенко, Карпачева и все другие, чьи фамилии вы видели в обращениях, получили обращение матери этих детей о том, что



АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 25 мая 2009 года

  Ющенко, Филарет: мероприятия к 75-й годовщине Голодомора 1932-1933 годов СБУ возбудила уголовное дело по факту Геноцида в Украине 22 мая 2009 года Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту геноцида в Украине в 1932-1933 годах, т.е. по



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 02 октября 2008 года

  ВИЗИТ ДАМЫ   - Ты, дурак, и идиотик -



Новости Украины, события в мире

Синьковский Николай Иванович, Госкомрезерв

В правительстве Юлии Тимошенко разгорается громкий коррупционный скандал, который может серьезно повредить ей накануне президентских выборов. В Госкомрезерве – ведомстве, которое отвечает за наличие запасов государства на случай войны и стихийных бедствий, выявлены многомиллионные хищения. Аферы по разбазариванию «закромов Родины» проворачиваются через заместителя руководителя ведомства Николая Синьковского. Синьковский стал известен




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА