НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Сын грузинской оппозиционерки Эки Беселия отпущен под залог

Суд города Кобулети освободил под залог Рати Милорава, сына одного из лидеров оппозиции Эки Беселия, а ее брату Серго Беселия придется провести в предварительном заключении два месяца.

По версии грузинских властей, в минувшую среду С.Беселия и несовершенолетний Р.Милорава в одном из кафе в Кобулети, находясь в нетрезвом состоянии, учинили драку с посетителем. При задержании они избили одного полицейского, а другому разорвали рубашку.

Между тем Беселия заявила журналистам, что задержание ее ближайших родственников является попыткой со стороны властей шантажировать ее и "продолжать политическое преследование". По информации МВД, сын Милорава год назад уже привлекался к уголовной ответственности также за драку.

   

Ющенко: гнилая кровь

Ющенко: гнилая кровь «Гены – вещь упрямая!» - Н.И.Вавилов. Дед Катерины Чумаченко - вовсе не жертва «совьєтов» на ниве раскулачивания. Андрей Чумаченко был осужден судом по статье уголовной - за убийство с особой жестокостью: живьем закопал односельчанина. Пока сидел – «деятельно раскаялся»: «стучал» органам на



Новости Украины, события в мире

ВОЙНА В ОСЕТИИ: взгляд американского маньяка-милитариста

Гэри Бричер (Gary Brecher), 19 августа 2008 Говоря о заварушке в Осетии, нужно держать в уме три главных факта: 1. Войну начали грузины.



Новости Украины, события в мире

Грузия проиграла. Что делать Украине?

Итак, главный союзник Украины в СНГшном измерении - демократическая Республика Грузия - проиграла войну с Россией. Что теперь делать Украине? У нас с Грузией установились очень теплые, можно даже сказать, доверительные отношения. Президенты дружили семьями. Летали друг к другу в гости. Делились опытом построения демократии на постсоветском пространстве. И вот такая незадача.



Новости Украины, события в мире

Цепи Ющенко и объятия Балоги

Из общего политического сумбура последних месяцев наконец-то начал вырисовываться общий сценарий возможных последующих событий. То, что коалиция БЮТ и НУНС развалится, не сомневается уже почти никто. Вопрос только: когда? Думается тогда, когда рейтинг Премьер-министра, подкошенный инфляцией, упадет до минимума, и Виктор Андреевич перестанет видеть в Юлии Владимировне опасного конкурента. Если же это произойдет раньше, то вся инициатива по развалу коалиции будет принадлежать именно БЮТ. Ведь не случайно




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА