НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Базу США в Афганистане обстреляли ракетами, два человека погибли

База США в афганском городе Баграме подверглась утром в воскресенье ракетному обстрелу, погибли двое американских военнослужащих, шестеро получили ранения, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на военных США.

Всего по базе было выпущено две ракеты. Пострадали четверо военнослужащих и двое гражданских, сообщил военный представитель.

Баграм расположен в горной местности примерно в 40 километрах к северо-востоку от Кабула. Подобные обстрелы по базе случались не часто, отмечает агентство.

   

Новый год в СИЗО №13

Новый год в СИЗО №13 Есть одно место в стране, где кризис платежеспособности граждан не ощущается вообще. Это Лукьяновское СИЗО. Победитель конкурса на самое дорогое место встречи Нового года. Для того чтобы довести стоимость предоставляемых тут услуг до цены туристических полетов в космос, не хватает полного комплекта пассажиров.



Новости Украины, события в мире

 

Когда Бог наказывает, он отнимает разум ("Effedieffe.com", Италия)

НАТО упрекает Россию из-за Грузии и угрожает принять меры. "Между НАТО и Россией больше не будет так, как раньше", - нагло говорят наши. Москва отвечает: если НАТО накажет Россию, Россия накажет НАТО. Поскольку наши европейские "правители" поставили нас, как граждан, на этот путь (столкновений), то необходимо рассмотреть соотношения сил, военную



Игорь Диденко: как стать рецидивистом?

Игорь Диденко: как стать рецидивистом? Не знаю, кто приклеил к Игорю Диденко «лейбл» Гоша Фармазонщик, но все его называют именно так. Со вчерашнего дня жизнь экс-зампреда «Нефтегаза Украины» возвращается в привычное русло: он вернулся домой – в тюрьму. Мечта Тимошенко образца 2000 года сбылась через 10 лет.



Юлия Тимошенко: «.. из жизни отдыхающих, или Осенний саммит в Ялте»

Юлия Тимошенко: «.. из жизни отдыхающих, или Осенний саммит в Ялте» Однажды Юлия Владимировна приехала в Ялту на саммит глав правительств СНГ. По Ливадийскому дворцу бродили скучные дядьки, обсуждали между собой нефтяные контракты, пересматривали межгосударственные поставки зерновых и мерялись внутренним валовым продуктом. Юлия Владимировна огляделась, и горькое разочарование стало переполнять ее




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА