НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Ющенко сгоряча хотел сделать министром обороны Раису Богатыреву

Президент Украины Виктор Ющенко рассматривает две кандидатуры на пост министра обороны – действующих секретаря СНБО Раисы Богатыревой и начальника Генштаба Сергея Кириченко, сообщил источник в парламенте.

В то же время депутаты сомневаются, что президент остановится на кандидатуре Р. Богатыревой, подчеркнул источник. «Вначале говорили, что будет Богатырева, а теперь – не подтверждается», – сказал собеседник.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Ющенко на пресс-конференции во вторник пообещал до среды определиться по одной из двух рассматриваемых им кандидатур на пост министра обороны для внесения на утверждение в Раду. Пост главы Минобороны входит в квоту главы государства.

   

Новости Украины, события в мире

Бютовцы бьют ментов под Апелляционным судом (видео)

В интересные времена живем – в Украине воистину царит демократия… высшая ее форма! Куда там до нас Европе или Америке! Не верите? Аргументирую. Где еще так открыто и безнаказанно, не скрываясь от телекамер, можно бить в морду представителя правоохранительной структуры, срывать с него погоны, лупить по каске палкой или тыкать пальцами в глаза? Да нигде – только у нас!

Посмотрите



Юлия Тимошенко: женщина, которая зовет

Юлия Тимошенко: женщина, которая зовет Юлия Тимошенко отдохнула хорошо. Это было заметно и по ее кремовому загару, и по тому запалу, с которым лидер БЮТ принялась загружать мозги людей, собравшихся в День Независимости у памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке.



Никифоров «Пилот»: посадка гарантированна

Никифоров Сергей Владимирович Пилот Знаете, анекдот о справедливости? Говорит Василий Иванович Петьке: «У нас в армии все всегда справедливо. Я пью чай - ты тоже приходи, садись со мной и пей чай. Я пью чай и ему булку с маслом - ты тоже приходи, садись со мной и пей чай». Что-то в этом роде происходит у нас всегда и везде. Но, всё-таки, бывают приятные исключения,



Александр Медведько: «Я пришел к выводу, что Олийнык не производил выстрелов»

Александр Медведько: «Я пришел к выводу, что Олийнык не производил выстрелов» Праведный гнев и робкая надежда на справедливое расследование; молчание голованевских ягнят и нахрапистая позиция местных волков; страшные слухи и неприглядная правда; заявление бютовца Кожемякина о необходимости наградить Лозинского и требование Тимошенко о сложении Лозинским депутатских полномочий; искреннее возмущение оппозиции




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА