НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Кабмин отстранил Луценко

Кабинет Министров отстранил Юрия Луценко от исполнения обязанностей министра внутренних дел до завершения служебного расследования инцидента с его участием, который произошел в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия).

Об этом на заседании согласительного совета Рады сказал председатель парламента Владимир Литвин.

«Я сегодня имел разговор с премьер-министром Украины. Она сказала, что Луценко, согласно решению Верховной Рады, не исполняет обязанности (министра), то есть, отстранен», - сказал он.

Спикер также отметил, что парламент приступит к рассмотрению вопроса об увольнении Луценко как только правительство завершит это служебное расследование.

15 мая Рада рекомендовала Кабмину временно отстранить Луценко от исполнения обязанностей и поручила правительству в течение недели провести служебное расследование обстоятельств инцидента, произошедшего в аэропорту Франкфурта.

   

Новости Украины, события в мире

Олесь БУЗИНА. Памятка отечественному законодателю

В стране вышиванок правовое государство строят, как раньше коммунизм. С тайной надеждой – авось не доживем! Все только и говорят, что о верховенстве закона. А в глубине души желают ему провалиться в тартарары вместе с судами и уголовным кодексом. Наш человек знает: жить не по лжи нельзя! Высшая радость для него - творить все, что взбредет в голову, и ни за что не отвечать. Ни один из героев украинских сказок не платил за квартиру,



Новости Украины, события в мире

ФАИНАГЕЙТ: КЕНИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОРУЖИЕ У УКРАИНЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ

Слух относительно того, что на борт украинского сухогруза «Фаина» в военном порту Николаева «Октябрский» были загруженные танки старого образца не находят подтверждния, за исключением разве такого сомнительного источника, как "один из пиратов по-телефону сказал что танки не новые".



Новости Украины, события в мире

Кравчук, Ющенко, Кучма: Танки с обвисшими дулами

На этой неделе в информационном пространстве отметились все три президента независимой Украины. Самым пошлым выглядел Кравчук, самым нервным – Ющенко, а самым умным – Кучма. Громкий «выстрел» Леонида Макаровича в голову Виктора Андреевича, едва переставшую пухнуть от скромного семейного торжества в Гуте, оказался, по



Баленко, Введенский, Лабенский: корпоративный беспредел или сколько стоит свобода?

Баленко, Введенский, Лабенский: корпоративный беспредел или сколько стоит свобода? Все возвращается на круги своя. Милицейский произвол, о котором мы стали забывать, и который, как казалось, остался на заре становления Украины как государства независимого, вновь расцвел пышным цветом. Эта история начиналась как тривиальный корпоративный конфликт и, поначалу, к




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА