НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Бомба на колесах протаранила военную машину в Пакистане

Террорист-смертник протаранил на заминированном автомобиле машину пакистанских военнослужащих, погибли не менее четырех человек, сообщило во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции.

Полиция сообщила, что в результате теракта ранения получили еще восемь военнослужащих и несколько школьников, случайно оказавшихся на месте происшествия. Все пострадавшие госпитализированы.

Инцидент произошел рядом с контрольно-пропускным пунктом, расположенным на северо-западе Пакистана, на окраине города Пешавар.

Точное число жертв и раненых, а также подробности теракта устанавливаются.

   

Новости Украины, события в мире

Вакцина КаКа: Принуждение к здоровью

Со дня смерти Антона Тищенко прошло больше полугода. За это время было расследовано уголовное дело, состоялись десятки пресс-конференций, опубликованы сотни статей и заметок. Все это время тысячи врачей по всей Украине считали и пересчитывали драгоценную индийскую вакцину и ежедневно отчитывались о ее сохранности – даже в тех местах, где она не хранилась.



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 23.04.2008

justify;text-indent:35.45pt;line-height:normal"> Среда, в целом, стала боле спокойным днем для украинского политикума., нежели могла быть это связано с тем, что намеченное на сегодня заседание Национального конституционного совета (президентского) не состоялось по причине неявки по болезни Арсения Яценюка. Соответственно не была презентована и президентская модель внесения изменений в Конституцию. Не имея возможности критиковать данный



Новости Украины, события в мире

Ю. Тимошенко: 'Украина и Россия похожи на послевоенные Францию и Германию' ("Tribune de Geneve", Швейцария)

  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала эксклюзивное интервью Tribune de Genеve.



Новости Украины, события в мире

Увядшие розы грузинской революции ("The American Conservative", США)

Масштаб гангрены стал нам ясен после того, как мы подняли грязные покрывала. Нога мужчины была наполовину поражена ею, и он стонал в агонии. Рыдали и окружавшие его женщины. Отопления не было, если не считать жалкой электрической плитки, которая тускло мерцала в полумраке. Не было и надежды: ни этот мужчина, ни другие беженцы, проживавшие (если можно так сказать) в этом бесхозном здании в грузинском селе не видели




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА