НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Махмуд Ахмадинежад президент Ирана предлагает создать Международный уголовный трибунал по Израилю

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в среду обратился к ООН, Международному уголовному суду и странам мира с предложением создать Международный уголовный трибунал по Израилю.

Это предложение прозвучало во время его выступления в Тегеране на закрытии съезда представителей налоговых служб мусульманских стран.

"Если Совет Безопасности несет ответственность за то, чтобы определять, когда нарушается мир и международная безопасность, то он не должен издавать мягкую резолюцию против Израиля, который изничтожает население Газы, на 80% гражданское", заявил Ахмадинежад.

Ранее Иран передал в Интерпол требования на задержание полусотни израильских ответственных лиц, которых он обвинил в совершении военных преступлений во время последней операции в Секторе Газа. В числе этих лиц фигурируют президент Израиля Шимон Перес и тогдашний премьер Эхуд Ольмерт, который отдал приказ о начале операции.

   

О «реформах» и способах борьбы с ними.

О «реформах» и способах борьбы с ними Пока буржуазные партии увлечены мышиной возней и накоплением как финансовых, так и политических капиталов, средства массовой информации не менее увлеченно следят за их действиями. При этом практически все будто бы забыли о том, какие «реформы» уготованы правительством народу Украины. А те, кто



Медведев - Обама: итоги визита

Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама провели в понедельник в Москве переговоры, по итогам которых был подписан ряд документов. Медведев - Обама: итоги визита Подписанные документы



Новости Украины, события в мире

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТИНА ДНЯ 23 июля 2008 года

Жвания – ньюсмейкер дня Балога держит марку События вокруг Давида Жвания стали, пожалуй, наиболее обсуждаемой темой дня. Похоже, дело упорно подводится к неизбежному побегу из Украины Жвания. Вопрос в



Африканские корни украинского менталитета

Африканские корни украинского менталитета.   Идея написать этот опус возникла после того, как Transparency International опубликовал очередной доклад об украинской коррупции, оценив ее в военно-промышленном комплексе в $20 млрд.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА