НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

МИД РФ: опасения Гейтса о сохранности российского ядерного арсенала безосновательны

Опасения США относительно сохранности российских ядерных арсеналов не имеют никаких оснований, заявляет МИД РФ. "Уже не первый раз американская сторона публично заявляет о том, что в 90-х годах значительные запасы российского ядерного оружия были якобы утеряны или расхищены", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ в связи с высказываниями министра обороны США Роберта Гейтса, который выразил озабоченность в сохранности российских ядерных арсеналов.


"Подобные инсинуации не имеют под собой абсолютно никаких оснований", - подчеркивается в комментарии.

комментировать новость

 

   

   

Газовые «импровизации» Януковича изумили даже Nord Stream

Газовые «импровизации» Януковича изумили даже Nord Stream В Европе подозревают, что Виктор Федорович просто «суетится под клиентом», а потому и мелет, как говорят, «от балды».



Юлин и Юрин день

Юлин и Юрин день.  Видимо, Юлии Тимошенко и Юрию Луценко таки судилось быть вместе... В понедельник, 11 июля, «самый справедливый» суд страны – Печерский продолжил слушания по их уголовным делам... Естественно, что резонансные заседания собрали в два раза больше журналистов. Но



Новости Украины, события в мире

Эдуард Гурвиц: без цензуры

Одесса – это всегда интересно, Одесса – это всегда весело. Будь то юморины или выборы. Правда, в этом регионе одно от другого отличается лишь по оттенку юмора. На пост городского Одесского головы вновь баллотируется Эдуард Гурвиц. Личность во всех отношениях неординарная. С таким количеством скелетов в шкафу, что могут позавидовать многие политики Украины гораздо более высокого уровня.



Новости Украины, события в мире

Обама: новая контрповстанческая стратегия в Афганистане

Новая политика по Афганистану, которую в Белом Доме сегодня представил президент Обама, была во многом той, о которой бы просили сторонники войны, и вероятно, довольно похожа на ту, которую решил бы проводить президент Маккейн. Главное различие между тем, что вероятно сказал бы Маккейн и тем, что сказал Обама – это то, что этот президент никогда не использовал слово «усиление» и,




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА