НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Пираты угрожают взорвать "Фаину" вместе с экипажем

Пираты, похитившие украинское судно "Фаина" с россиянами на борту у берегов Сомали, угрожают взорвать его, если выкуп не будет выплачен, передает телеканал "Вести-24".

Судно "Фаина", перевозящее оружие, в том числе 33 танка Т-72, окружено боевыми кораблями ВМС США, к району, где пираты удерживают судно, приближается сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота России.

"Мы готовы взорвать судно и его груз, а также самих себя, если владельцы не выполнят наше требование о выкупе", - заявил представитель пиратов Сугуле Али. Пираты добиваются выплаты $8 млн.

По словам С.Али, в ближайшие три дня пираты будут блокировать любую информацию о "Фаине": "Мы знаем, что теперь надо делать".

комментировать новость

 

   

   

Юлия Тимошенко: всему конец

Юлия Тимошенко: всему конец «А Хеллоуин уже все ближе, так, пожалуйста, будь добра! Сложи косу – иди домой!». Это вместо эпиграфа. Все хорошее, равно как и плохое, рано или поздно, но заканчивается. Ровно неделя осталась до дня выборов. Многие, кстати, не знают каких. Напоминаем: 31 октября, после 20.00, начнется не



Тегеран: акции протеста продолжаются

Тегеран: акции протеста продолжаются Тегеран акции протеста - требуют пересчета голосов на выборах Тегеран акции протеста



Европлевок на Азиопу

Европлевок на Азиопу Ну вот, собственно, и все. По итогам полуюбилейного, 15-го по счету, саммита Украина – ЕС, состоявшегося 19 декабря 2011 года в Киеве, и переговоров с Россией, которые продлились до поздней ночи 20 декабря под Москвой, «страна в центре Европы» на себе в очередной раз узнала разницу между посулами по-одесски – «на тебе» и «я тебе дам». В Киеве ожидали «на тебе»,



Новости Украины, события в мире

Юлия Тимошенко: социологический стриптиз

Раздевание пелотки в прямом эфире «Интера» – зрелище на любителя. Некоторых тошнит, другие восхищаются заранее наигранной мизансценой, как бы поражаясь уникальной смелости премьера. Надо же, дала посмотреть бирочку на платье. Оказалось, что это не Луи Виттон, а какой-то украинский дизайнер! Когда политикам уже нечего сказать, в ход идут постановочные сценки. Думаю, что ближе к выборам в студии поставят шест для стриптиза, на котором Юлия Владимировна шонибудь исполнит.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА