НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Яценюк с ужасом представил, «что будет втроем», и резко отодвинулся от Литвина

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не верит в возможность создания в парламенте коалиции в составе блоков БЮТ, «Наша Украина – Народная самооборона» и Блока Литвина.



Об этом он сказал сегодня на заседании Второго университета YES.

«Я не верю в формат коалиции «трех», – заявил председатель ВР.

При этом он отметил, что сделает «все для того, чтобы возобновить формат коалиции двух». «Они вдвоем (БЮТ и НУ-НС – ред.) не ужились, а теперь представьте, что будет втроем», – добавил Яценюк.

Отвечая на вопрос, останется ли он после создания новой коалиции председателем ВР, Яценюк пошутил, что если в коалицию войдет Блок Литвина, то он «точно не будет» руководителем парламента, поскольку «хоть они (Блок Литвина – ред.) и говорят о том, что их не интересуют должности, но, мне кажется, что даже они уже в это перестали верить».

Яценюк также напомнил, что несколько недель назад он написал заявление об отставке с должности председателя ВР, но до сих пор этот вопрос в парламенте не рассматривался. «Никак достойной замены не могут найти», – пошутил спикер.

комментировать новость

 

   

   

Анатолий Семинога: «куриный царь» и его проблемы

Анатолий Семинога: «куриный царь» и его проблемы Бедро, крыло, филе, печень, жир, голень, спинка, головы, лапы, желудки, тушки, сердце, каркас, грудка, костный остаток, прирезь филе и фарш нежный – это, собственно, все, что останется на пропитание бизнесменам от БЮТ, братьям Семиногам. Коррупционный доход отпадет, о чем



Пакистанская разведка - сообщник в убийстве агентов ЦРУ?

Пакистанская разведка - сообщник в убийстве агентов ЦРУ? Чиновники афганской разведки рассказали журналисту the Daily Beast Джеральду Познеру, что результаты химической экпертизы взрывчатки, которая убила семь агентов ЦРУ, говорят о причастности к теракту пакистанской разведки.



Как Валя из политики шоу-бизнес сколотила

Семенюк Самсоненко Славится США своим Голливудом. Считает Россия, будто бы славится своей эстрадой. Украина же затмила призрак кинематографа и продюссерские потуги Могилевской своими политическими баталиями. Политика - вот главный шоу-бизнес нашей страны.



Украина: Политические репрессии и менты-ксенофобы

Украина: Политические репрессии и менты-ксенофобы Юлия Тимошенко, которая смело употребляет слово «проституция» в своих интервью, снова идет в Генеральную прокуратуру. В третий раз за год. Ее alter-ego Александр Турчинов давно стал завсегдатаем ГПУ. Следователи с удовольствием расспрашивают его о многочисленных преступных эпизодах: начиная от захвата полиграфкомбината «Украина» и заканчивая нецелевым использованием средств, полученных по Киотскому протоколу.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА