НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

США отвергли предложение России ввести международный запрет на поставки оружия Грузии

Вашингтон не намерен поддерживать в ООН введение эмбарго на продажу оружия официальному Тбилиси. Представитель миссии США при ООН Бен Чанг назвал проект резолюции, внесенный Россией в Совет Безопасности, "попыткой отвлечь внимание от обязательств Москвы по выводу войск с грузинской территории", передает в среду Радио "Свобода".


Министерство обороны США объявило об отправке в Грузию специальной миссии, которая оценит нужды страны для восстановления ее вооруженных сил.


Ранее представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил: "Чтобы положение конфликта - и грузино- осетинского, и грузино-абхазского - продолжало тенденцию к нормализации, такой шаг, как оружейное эмбарго в отношении к Грузии представляется целесообразным и необходимым".

комментировать новость

 

   

   

Тарас Черновол: «Не получил бы Левочкин в хлебало, если бы абсолютно откровенно не подставил Шуфрича»

Тарас Черновол: «Не получил бы Левочкин в хлебало, если бы абсолютно откровенно не подставил Шуфрича» Интервью с народным депутатом Тарасом Черноволом получилось неожиданным. Правда, он всегда имел свое «особое мнение» в визуально монолитных рядах Партии регионов. Однако на этот раз беседа получилась еще более убедительно искренняя, чем всегда.



«Мистер X» как первый колокольчик для Партии регионов

«Мистер X» как первый колокольчик для Партии регионов Новая власть отличается информационной монолитностью. Говорить от имени президента, правительства и правящей коалиции разрешено лишь нескольким людям, а на всех остальных распространяется жесткая цензура. Но даже если в СМИ просачиваются высказывания «регионалов» о «своих»,



Новости Украины, события в мире

Непризнанный «отравитель» Ющенко подает на конкурента Жванию в суд за «барыгу» и «шизофреника»

83-летний черниговский пенсионер Валентин Викторович Шур, в день перед встречей на «вечере у Сацюка» поивший кандидата в президенты Виктор Ющенко «термоядерной» дубовой настойкой, хочет подать на Давида Жванию в суд за оскорбление чести и достоинства.



Юрий Луценко: оно не тонет

Юрий Луценко: оно не тонет Буратино: Папа, а я хороший? Папа Карло: Да, сынок. Буратино: А почему тогда я не тону?




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА