НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Ющенко и Чейни с супругами почтили память жертв Голодомора

Президент Украины Виктор Ющенко и его супруга Катерина Ющенко вместе с вице-президентом США Ричардом Чейни и его супругой Линн Чейни возложили цветы к памятнику жертвам Голодомора 1932-1933 годов, сообщает пресс-служба украинского главы.


Церемония состоялась в рамках рабочего визита вице-президента США на Украину.

 

комментировать новость

 

   

   

Новости Украины, события в мире

Украина: газовый фронт в Брюсселе

Во время заседания Совета национальной безопасности, где Владимир Огрызко в последний раз принимал участие как министр иностранных дел, он мимоходом, но довольно откровенно произнес одну фразу, которая открывает путь к пониманию той истерики, какая началась в России после проведения в Брюсселе газовой конференции. "Украине следует осуществлять работу по дискредитации Южного и Северного потока. Потратив несколько десятков миллионов долларов, мы сэкономим миллиарды", - сказал Огрызко.



Свиной грипп H1N1: дорога в ад

Свиной грипп H1N1: дорога в ад Послушал обращение премьера. Сразу успокоился. Оказывается, сука, мы не одни! Весь мир болеет свиным гриппом. Поэтому надо срочно шить марлевые повязки. Ана работает. Все шьют. Скоро будет изучать методику производства препарата «Тамифлю» на дому. Ни хера сложного: две унции гидрокарбоната натрия, оксид алюминия, дистиллированная вода (можно



Новости Украины, события в мире

Украинское православие: шаг к анафеме

Как вы думаете, как было бы воспринято заявление пресс-службы Белого дома, примерно такого содержания: «Администрация Соединенных Штатов считает, что начало переговорного процесса с бандой Вонючки Джо из Гарлема послужит делу достижения национального единства и согласия и, согласно решению Совета безопасности, уполномочивает возглавить переговорную группу государственного секретаря Хиллари Клинтон»? Понятно, что подготовивший подобный шедевр сотрудник пресс-службы немедленно был бы отправлен



Безумство «храбрых»

Безумство «храбрых» Что может ожидать страну, в которой рейтинг власти стремительно падает, а рейтинг оппозиции не растёт? Страну, расколотую пополам по этническому, лингвистическому, конфессиональному принципу? Страну, которая на любых выборах делится примерно поровну, по принципу: «А за этих негодяев я никогда не проголосую. Выберу меньшее зло»?




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА