НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

Падение цен на нефть дает Тимошенко основания для увольнения губернаторов

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает инициировать отставку председателей областных государственных администраций тех областей, в которых по итогам августа будет наблюдаться инфляция.



Об этом она сообщила, открывая заседание Кабинета Министров в среду.

«Я 7 месяцев дала для того, чтобы навести порядок. Если хоть какой-то из регионов будет в следующем месяце иметь инфляцию - будут поданы документы на отставку. Я обещаю. Хватит так относится к стране», - сказала Тимошенко.

Тимошенко подчеркнула, что с руководителей тех областей, в которых по итогам июля наблюдалась дефляция нужно брать пример.

По ее мнению, оснований для увеличения инфляционных показателей в стране в данное время не существует.

«Сегодня цена на нефть в мире начала падать. Никаких оснований для того, чтобы иметь прирост инфляции, нет», - сказала она.

Она добавила, что Кабмин на общенациональном уровне сделал все, чтобы и по итогам августа в стране наблюдалась дефляция.

комментировать новость

   

   

ШВЕЙК и МОНОПОЛИИ

ШВЕЙК и МОНОПОЛИИ (Швейк - герой всемирно известного чешского писателя XX века Ярослава Гашека)



Бриллианты для демократии «оранжистов»

Бриллианты для демократии «оранжистов» Все тайное рано или поздно становится явным. Уже не первый год в кулуарах власти и кругах ювелирного бизнеса шепчутся о том, что аукционы по продаже драгоценностей из Государственного хранилища Минфина – это такие милые «междусобойчики», где избранные отовариваются по явно заниженным ценам, государство обворовывается, а



Soft power с ядом?

Soft power с ядом?   Вот, собственно, уже все и известно. Чисто формально. Президент Венесуэлы Уго Чавес умер. Во вторник, 5 марта 2013 года, рак добил его. Похоронят Чавеса 8 марта, а до тех пор его тело



Юлия Тимошенко: «врагу не сдается наш гордый Варяг»

Юлия Тимошенко: «врагу не сдается наш гордый Варяг» Все последние дни после второго тура президентских выборов от журналистов, дипломатов и зарубежных коллег я получаю одни и те же вопросы: "Почему она молчит?" ( в первые дни после второго тура), "Почему она не признает результаты выборов?"




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА