НОВОСТИ УКРАИНЫ
       СОБЫТИЯ В МИРЕ

Новости Украины, события в мире

   

Новости Украины, события в мире

Лето обманов ("L'Expansion", Франция)

Грузия - это 'лохотрон', оставляющий всех в дураках. Главным одураченным, естественно, стал сам Саакашвили. Представьте себе, просыпается он одним дивным летним утром и говорит: 'Я - из западного лагеря, Россия ставит мне палки в колеса в Абхазии и Южной Осетии, начну-ка я войну с Россией, выиграю ее, а если вдруг проиграю - попрошу помочь американцев'. Задумано - сделано. Результаты оказались на высоте ожиданий, только - увы! - не Саакашвили, а Владимира Путина: Тбилиси под угрозой



Новости Украины, события в мире

Богословская Инна Германовна: «ходячая примета»

«- Ого! - сказала Эллочка сама себе. Это значило: «или я, или она». Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь она потеряла прекрасную черную косу…» (Ильф и Петров, «12 стульев») На всю Украину есть только два живых носителя звания «ходячая примета». Причем оба «лауреата» являются уроженцами Харьковщины.



Юрий Луценко: «Терминатору» укоротили микросхему

Юрий Луценко: «Терминатору» укоротили микросхему Из огня да в полымя: начав день министром внутренних дел, Юрий Луценко закончил его на том же месте, но уже в другом статусе.



Два геноцида Барака Обамы

Два геноцида Барака Обамы Призываю Барака Обаму, которого в Латинской Америке с самого начала называли не иначе как «Буш в овечьей шкуре», вернуть Нобелевскую премию мира. Я, конечно, понимаю, что премия эта вручается далеко не за заслуги в области укрепления мира, но раз уж и другой лауреат пресловутой премии на это намекает, то пора задуматься… Впрочем, обо всём по порядку.




© НОВОСТИ УКРАИНЫ, СОБЫТИЯ В МИРЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ГОСТЕВАЯ КНИГА